Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mehr geht nicht
Wir sind schon mehr als 15 Mal in diesem Hotel gewesen, Ich glaube das sagt alles. Durch damals Corana wurde der Service etwas schlechter. In diesem Jahr 03,2024 war es dafür besser als je zuvor! Ich kann alle Angestellten loben. Es wird immer eine Lösung gefunden egal um was es ging. Ich muss trotzdem einige persönlich loben. Vallentin von der Reception,unseren Buttler Eliezier Baez und Melki. Aus dem Helios besonders David und Lucas die immer einen Tisch organisiert haben egal wie voll zum Mittag war.Unser…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen
Super Hotel mit toller Gartenanlage. Mit vielen Angeboten und Aktivitäten Perfekt für Paare Wer Ruhe sucht kann sie finden, aber auch Aktion wenn man sie möchte
Friedhelm und Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
TRS TURQUESA ---- FANTASTISCH
Wir waren begeistert und würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Alois(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sind Stammgäste des TRS und kommen sicher wieder!
Wunderschönes Hotel, das Personal sehr bemüht und zuvorkommend, sehr gute Gastronomie und professionelle Hotelleitung.
Markus und Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
TRS ist empfehlenswert!
Tolle Anlage! TRS ist schon was besonderes! Hotelzimmer etwas in die Jahre gekommen, aber groß, sauber... Butler kümmert sich um alle Wünsche! Poolservice und Barmitarbeiter top! Alle super freundlich! Essen mehr als gut! Service in den TRS Restaurants leider etwas überfordert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Riesige Anlage am Strand mit allem Komfort
Sehr weiträumige Anlage direkt am Strand mit gutem Service. Umfangreiches gastronomisches Angebot, diverse Bars auch mit Marken-Spirituosen
Matze (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Entspannungsurlaub mit top Gastronomie
Wunderschöne Anlage mit supernetten Angestellten. Wir haben einen sehr entspannten Urlaub in einem hervorragenden Hotel genossen.
P
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Jederzeit wieder. Ein traumhafter Urlaub
Nino(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Alduts Only Hotel mit gewissem Charme
Etwas in die Jahre gekommen. Jedoch sauber, gepflegt und man gehört direkt zur Familie. Schöne Anlage!
Karl-Heinz(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer wieder gerne. Ein Ort, wo man sich wohlfühlt
Ich kenne das Hotel seit mehreren Jahren und besuche es mindestens einmal im Jahr. Wurde noch nie enttäuscht. Erstklassiger Service. Von der Anreise (Begrüßung, Kofferservice, bis zur Abreise)