Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel alles vom feinsten toller Strand
Super Hotel Personal total freundlich wir waren total zufrieden jederzeit wieder traumhaft schöner Urlaub alles total sauber
Joachim &Kerstin Pf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder schön, wir kommen wieder
Wir waren schon mehrfach in dieser Anlage und werden auch wieder kommen. Wenn sich an der Einfahrt zum Hotel die Schranke schließt, denkt man einfach nur "Zu Hause". Die Anlage ist top gepflegt. Das Personal immer freundlich, immer ein Lächeln, immer ein Hallo. Die Zimmer waren wie immer sauber und wurden täglich gereinigt. Zum Abend gab es dann auch immer noch ein Betthupferl. Die Speisenauswahl in den Restaurants super und sehr schmackhaft. Im "La Bohem" ist die super freundliche Bedienung von Ramonita…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ausgezeichneter Urlaub waren schon 13 mal da
Wir waren sehr zufrieden und es blieben keine Wünsche offen. Leider sind wir in unserem Urlaub Krank geworden und da möchten wir den Gästebetreuer Elizer Baez besonders hervorheben,er spricht perfekt deutsch ,ist mit uns zum Arzt gefahren ist die ganze Zeit über eine Stunde dabei geblieben ,dass finden wir ist nicht selbstverständlich!!!! Aber ausserdem hat er sich um alle Wünsche gekümmert .Hiermit sagen wir nochmal vielen Dank die Betreuung war hervorragend!!!!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Swimmup Zimmer zu alt
Die Swimmup Zimmer sind zu alt und teilweise kaputt, sowie die Badarmaturen, für soviel Geld nicht wert, zu den AlaCart Restaurant muss man immer reservieren vorher
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zwischen ruhiger Erholung und lebhaftem Treiben - absolut toller Urlaub: Karibik pur!
Nur Gute! Im restlichen Ressort kann es sein, dass man als TRS Gast nicht so gut gelitten ist. Insbesondere im weitest entfernten Bereich Bavaro. Ist aber ein persönlicher Eindruck. Toll sind die ausreichend vorhandenen Transfermöglichkeiten innerhalb des gesamten Palladium Ressorts.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
🏝️ Ein Traumurlaub in der Karibik ☀️
Es ist wunderbar einige Tage dort zu verbringen. Immer wieder!
Tony und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sauberes Hotel mit besonderen Service
Wir waren zum 2ten mal hier und es war sehr schön und entspannend. Alles sauber und das Essen war auch lecker. Bei dieser großen Auswahl (gesamte Hotelanlage) gibt es immer was zum Essen. Erholung, nichts machen, entspannen und um nichts kümmern müssen....perfekt für unseren Urlaub. Normal sind wir keine "Wiederholungstäter" aber wir werden bestimmt auch ein 3tes mal hier her kommen. Das Personal ist sehr freundlich. Besonderes Lob an unseren Concierge Eliezer, hilfsbereit und immer ein offenes Ohr. Ebenfalls ein…
Esther(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
2,5 Wochen totale Erholung in superschönem Hotel
Tolles Hotel mit super Service. Sehr schöne gepflegte Anlage.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für ein al inklusive
Sehr schöne Hotelanlage. Gut gepflegt. Freundliches und hilfbereites Personal. Die Anlage ist wie ein grosser Tropengarten gehalten.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Willkommen im Paradies
Wunderschöne Gartenanlage und angenehmes adults only Hotel direkt am Strand. Als TRS Gast kann man alle Einrichtungen des Palladium Komplexes benutzen.