HorstÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
100 % unserer Erwartungen erfüllt, wir kommen wieder
Das Hotel ist komplett sauber. Alle Mitarbeiter sind Kompetent, Freundlich und Hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und der Strand so wie die Poolanlagen sind einfach wunderschöne und perfekt
Christian (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War wieder ein wundervoller Urlaub.
Wir waren dieses Jahr,dss 27.mal im Palladium Komplex, davon 20 mal im TRS. Leider entsprach unser zugewiesenes Zimmer nicht unseren Vorstellungen,da es unangenehm roch. Das Problem wurde am nächsten Morgen sofort behoben.Mit Hilfe von Herrn Valentin erhielte wir5 Tage später unser Wunschzimmer. Unser Concierge EliezerB. hat uns sehr bei allen Problemen geholfen, u. mit einigen Kleinigkeiten sehr verwöhnt. Unseren besonderen Dank gilt Nancy vom Housekeeping, die wir schon viele Jahre kennen,hat wieder tolle Arbeit…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder einmal ein Urlaub im Paradies!
Perfektes Adults only Hotel um sich zu entspannen! Das Personal ist super freundlich und engagiert. In diesem Hotel steht einem erholsamen Urlaub nichts im Weg!
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder
Einfach traumhaft. Beste Lage, top Verpflegung und unfassbar freundliches Personal. Wir waren im swim up Zimmer. Die Restaurants allesamt top.
Kerstin (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel mit super freundlichen Personal. Die Anlage ist traumhaft schön gepflegt, toller Strand. Danke an unseren Gästebetreuer Eliezer - wir fühlen uns immer gut betreut in deinen Händen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Marc(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller Urlaub an einem traumhaften Ort
Tolles Hotel für einen Urlaub am Strand von Bavaro. Sehr gutes Essen, insbesondere im Caprichio. Super freundliches Personal. Die Pools sind sehr schön, wenn sie auch von den meisten nicht zum schwimmen genutzt werden.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub .... Danke an Eliezer !!!...
Wir fahren seit vielen Jahren schon in den Palladium Komplex. Dieses Jahr waren wir mal wieder im TRS. Das Hotel ist ein Erwachsenen Hotel mit eigenen Bereichen die ausschließlich von Gästen des TRS genutzt werden dürfen. Leider wurden wir die ersten 2 Tage im Palace untergebracht. Es gab tatsächlich eine Party von schwarzen Amerikanern die den kompletten Hotelbereich gebucht haben und keine Weißen wollten.... das kommentiere ich jetzt mal nicht... Daraufhin wurden einfach alle Gäste ausquartiert. Das geht meiner…
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich kann es nur weiterempfehlen, weil alles zu uns
Wir waren heuer im Februar in diesem Hotel! Top Anlage, top Essen...sehr freundlich...wir kommen wieder!!!!! Die Zeit ist leider viel zu schnell vergangen!
Lea(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
wunderschöner, erholsamer Urlaub
gutes Essen, wunderschöner Strand, adults only, sehr freundliche Mitarbeiter und jeden Tag ein tolles Programm! Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Roland & Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
14 Mal im TRS Turquesa, wir kommen wieder !!!
Wir sind zum 14. Mal im TRS Turquesa gewesen und werden wieder kommen. Das Hotel ist weitläufig, sehr gepflegt, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes und abwechslungsreiches Essen. Besonders erwähnenswert ist u.a. der Gästebetreuuer Hr. Eliezer Baez, der jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung steht.