Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
"Verkehrsgünstig" gelegen in trop Anlage
7 Jahre altes modernes Adult-Hotel mit großzügiger Poollandschaft um die einzelnen Komplexe.Gepflegte tropische Parkanlage.Edele Zimmeraustattung.Lärmbelästigung durch parallel verlaufende Straße (Laster,Motorräder) verdirbt den "tropischen Traum" in der Natur.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein muss
Ein unglaublicher Urlaub 👌 Die Leute immer gut drauf das Essen in den Restaurants war sehr gut frühstücken am Meer und vieles mehr. Aufjedenfall empfehlenswert.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wie immer Top
Wir fühlen uns sehr wohl im TRS. Deswegen verbringen wir unseren Urlaub immer wieder hier. Vielen Dank auch an Ramon vom deutschen Gästeservice. Er sehr fähiger und netter Mann, der seinen Gästen mit Rat und Tat zur Seite steht. Eine Bereicherung für das Hotel. Sehr gut! Auch hatte das TRS erstmals ein internationales Bierfest veranstaltet. Es war Top. Spitzen Band, die super Musik spielte, und eine sehr gute Stimmung. Macht weiter solche Veranstaltungen am Strand.
Marco(41-45)Deutschland
TRS tolles Erwachsenen Hotel mit super Service
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel in einer Anlage mit insgesamt 4 Hotels, die alle kostenlos mitbenutzt werden können. Die Anlage ist sehr weitläufig was aber überhaupt kein Problem darstellt da man als TRS Gast mit allen Shuttle Fahrzeugen herumgefahren wird. Die a la Carte Restaurates sind vorzüglich und sehr ruhig. Eine Reservierung erledigt gerne der Buttler der in den Unterkünften zur Verfügung steht. Auch für Buchungen der Spa Anwendungen steht der Buttler gerne zur Verfügung. Dies ist sehr empfehlenswert…
Dmitry & Elena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ferienparadies
Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und sauber. Paradiesische Strände, super Service, tolle Zimmer, ist nicht billig aber jeden Cent wert.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel.
Sehr schöne Anlage. Vier 5 Sterne Hotels auf einem sehr grossen Areal. Sehr gepflegt. 17 Restaurants zur Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Anita (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub im Paradies auf Erden
Traumurlaub in der Karibik - wir kommen wieder!!!! Hier kann man entspannen und sich vom Alltagsstress erholen! Ein großes Lob an das Personal - ohne sie hätten wir nicht so eine schöne Zeit dort verbracht. Ramon Feliz ist ein ganz toller und hilfsbereiter Gästebetreuer!!!
Carina(19-25)Deutschland
Luxuriöses Traumhotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist super schön, die Angestellten sind sehr zuvorkommend und das Essen ist großteils auch sehr gut. Es hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, da man auf der kompletten Anlage alles kostenfrei nutzen kann und es so auch nie langweilig wird, da wirklich alles geboten ist, was das Herz begehrt. Eine Sonne Abzug für kleinere Schönheitsfehler und das eine oder andere negative Erlebnis in manchem A la carte Restaurants, dies ist aber bereits Jammern auf hohem Niveau.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aufgrund der amerik. Gäste keine Weiterempfehlung.
Eine sehr saubere Anlage. Gärtner u. Zimmermädels machen einen tollen Job. Empfang immer sehr freundlich. Zuviel amerikanische Gäste, welche sich nicht zu benehmen wissen.aufgr
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Willkommen im Paradies Garten
Das Hotel und auch die Lobby sind wirklich stilvoll und von hohem Niveau, die Bar ist weltklasse und überrascht mit originellen Cocktail Kreationen.