Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gerne wieder, ein schöner Urlaub
Super Anlage mit tollem Strand und tollen Pools.Die Restaurants sind sehr schön, besonders das Helios Beach Restaurant.Die Buttler , besonders Melky , kümmern sich um alles, was man möchte. Der neue Deutsche Concierge Ramon, ist der beste den wir in all den 10 Jahren erlebt haben. Man wird als Stammgast wirklich besonders geschätzt und beachtet.
Yavuz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mega Urlaub
Tolle Hotelanlage, sehr liebevoll gepflegt. Essen und auswahl war gigantisch. Mitarbeiter super freundlich und sehr aufmerkssam. Vorallem der Ramon der auch super deutsch spricht und uns in unseren flitterwochen unvergessliche Momente ermöglicht hat. Zu 100% weiterzuempfehlen!
Lola(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Uns fiel sofort auf das die Anlage sehr gepflegt ist. Ausserdem wurden wir sehr freundlich empfangen und alles wurde einem genau erklärt.
Nini(31-35)Deutschland
Mehr Schein als Sein !
Glückshotel, wir hatten leider Pech ... Das Hotel entspricht bei weitem keinen 5 Sterne Standard , das zieht sich wie ein roter Faden was Service , Sauberkeit , Gastronomie , Poolanlagen und Personal betrifft . Preis -Leistungs- Verhältnis mangelhaft . Nicht annähernd ein High-Class - Hotel mehr Schein als Sein .
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolutes muss
Dieses Hotel mit einer ausgezeichnet Lage kann man einfach nur weiter empfehlen. Die Anlage ist super gepflegt und fußläufig ist alles sehr gut erreichbar. Das Essen ist super und das Restaurant Capricio was nur für die Gäste des TRS Hotels zugänglich ist verwöhnt einen mit exzellenten Speisen , vorallem Steak ist dort zu empfehlen. Das Personal ist von den zimmermädchen über Gärtner über Restaurant Mitarbeiter sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Vom Empfang bis zur Abreise wird einem jeder Wunsch erfüllt und…
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einer der besten Urlaube!
Ein toller Urlaub! Wir haben jeden Tag unseres Aufenthaltes genossen. Die Zimmer sind schön groß und gepflegt. Die Anlage ist sehr gepflegt und darum wird sich jeden Tag gekümmert, ob es der Pool, die Gartenanlagen oder der Strand ist. Wurden über Nacht Algen an den Strand gespült, wurden diese am nächsten morgen sofort beseitigt. Das Essen war der Hammer und es gab ein großes Angebot an verschiedenen Gerichten sowie Getränken. Ebenso gab es jeden Tag, für den der es mag, ein Angebot an Aktivitäten sowie live…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
rundum gelungener Strandurlaub, wir kommen wieder
Die Royal Suites Turquesa ist eines von insgesamt 5 Hotelkomplexen der riesigen Anlage. Es handelt sich um ein reines „adult“ Hotel und bietet noch mal mehr Luxus als die restlichen Hotels. Als Gast im TRS kann man alle Hoteleinrichtungen benutzen. Wir waren vor 11 Jahren schon mal dort und damals gab es nur den Komplex am Strand. Inzwischen wurde gegenüber der Lobby ein neuer Bereich mit swim-up Zimmern errichtet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Hatten Swimm up Zimmer im hinteren Block. Ich kann nur sagen bei uns war alles super. Dezente Musik von unserer Poolbar bis ca 18 Uhr, geöffnet bis 17 Uhr. Es war sehr ruhig und fast familiär mit ein paar netten Nachbarn und Personal. Waren zum ersten Mal im TRS. Die Angestellten sind alle aufmerksam und sehr freundlich. Sowohl am Strand als auch an den Restaurants habe ich die Erfahrung gemacht das die Bedienung für Dominikanische Verhältnisse schnell ging. Im Helios und in der Lobby ist öfters Livemusik, manche…
Alex(56-60)Deutschland
Sehr angenehmes Erwachsenenhotel
Adults only-Hotel in der riesigen Palladium Anlage in Punta Cana. Bavaro Beach. Recht schmaler Strand, jetzt auch im November von Algen-bzw. Seegrasplage heimgesucht. Tolles Frühstücksrestaurant OHNE Speisesaalcharakter der anderen Hotels der Anlage
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal TRS Turquesa, immer TRS Turquesa!
Super Hotel ab 18 Jahren.Aufmerksamer Service . Sehr gute Küche. Grosse Suiten und ruhige ,wenn man Block 53,55,58 nimmt.