Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer noch ein Paradies - nur diesmal zu laut
Wir waren jetzt zum 8. Mal in Folge in diesem Hotel, und es hat uns - von winzigen Kleinigkeiten abgesehen - wieder sehr gut gefallen. Störend empfanden wir diesmal, daß man am Strand nicht mehr die Ruhe genießen kann wie wir es gewohnt waren, da das Restaurant Helios jetzt ein "Dauerbeschallung" in Form von Geigern, Saxophonisten etc. aufgebaut hat. Wenn dann noch die Musik an der Poolbar aufgedreht wird, das Ausflugsboot mit Partymusik am Strand anlegt und im nebenan gelegenen Cortecito die Post abgeht - dann hat…
Karin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vorsicht Langfinger!
Das Hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier leider Fehl am Platz. Laute Ballermannbeschallung und häufige tägliche Ansprachen - für Massagen, Ausflüge, Palladium Travel Club etc. Leider wurde die Stimmung noch betrübt, da unser Koffer mit TSA Schloss mutwillig aufgebrochen und unser gesamtes Bargeld gestohlen wurde. Damit war die Urlaubsstimmung dahin.
Patricia(31-35)Deutschland
Perfekt und sensationell!
Es war alles super. Das Essen im Kusko ist fantisch! Man kann nichts aussetzen! Man kann nur eins sagen.... es war der schoenste Urlaub den wir je gemacht haben! Ramon ist sehr zuverlässig und hat uns sehr unterstützt und geholfen! Besser geht es einfach nicht!!
19.05. - 17.07.262 ERW
Aneta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein super Hotel direkt am Strand!
Das hotel verfuegt ueber eine grosse anlage direkt am strand , sehr schoen und gepflegt und fuer jedermann ist ein schoener urlaub garantiert.
kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles in allem ein schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Es ist sehr groß und weitläufig. Allerdings gibt es hierfür Golf Cars die einen überall hinbringen oder eine Bimmelbahn die rund um die Uhr durch das Hotel fährt. Es war etwas anstrengend Personal zu finden welches gut Englisch spricht. Die meisten sprechen tatsächlich nur Spanisch und sehr schlechtes bis gar kein Deutsch. Es ist grundsätzlich nicht erlaubt liegen zu reservieren. Diese Info findet man auch an jedem Schirm. Nur leider wird sich nicht daran gehalten. Zum…
Alex(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaub
Ich war wieder sehr zufrieden und können das TRS auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Die Essen und Getränkeangebote lagen wieder über den Erwartungen. Das Personal war super freundlich und sind auch immer super gut drauf. Ich habe keine negativen Punkte die ich angeben könnte.
Stefan (51-55)Deutschland
Einfach nur klasse
Ramon kümmert sich zu 100% super um seine Gäste alle Wünsche werden erfüllt. Wir sind das 6te mal hier und kommen auch nächstes Jahr wieder
Imla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde jederzeit gerne wieder kommen
Ruhig , am Strand gelegen , wunderbar zum Erholen sehr große gepflegte Anlage sehr freundliches Personal besonders die Concierge Stefanie die sehr um das Wohl der deutschen Gäste bemüht ist
Julia(31-35)Österreich
Paradies pur!
Dieser urlaub war ein einzigartiges erlebnis! Die gesamte Hotelanlage ist sehr schoen, teilweise vielleicht ein bisschen veraltet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders positiv ist auch dass das Personal viele sprachen spricht. Unser ansprechpartner Ramon ist auch total nett und zuvorkommend gewesen! Wenn wir nochmal in die dominikanische republik kommen dann wieder ins trs turquesa!!!!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben berets für April und Oktober wieder gebucht.
Ich bin mit meiner Frau nun zum 26.Mal im TRS. Wir sind von der Hotelanlage immer wieder begeistert. Ein sehr gepflegter Garten. Auch die Sauberkeit lässt nicht nicht zu Wünschen übrig Das gesamte Personal ist sehr höflich umd und hilfsbereit. Besonders möchte ich mich bei unserer deutschsprachige Betreuummg bedanken. Ramon war immer hilfsbereit und stand uns zur Verfügumg wenn etwas fehlte oder Fragen waren. Jedes Hotel sollte stolz darauf sein einen sollchen kompeten und fähigen Mann als Mitarbeiter in…