Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Urlaub in der DomRep!
Unser Urlaub im TRS Turquesa Hotel war ein Traum. Vom Zimmer, über den Service bis hin zum Essen war wirklich alles Top und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können dieses Hotel auf jedenfall weiter empfehlen!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehenswürdig
Die Atmosphäre wirkt direkt auf einem sobald man ankommt und die Anlage an sich ist sehr schön aufbereitet. Man ist sofort in Urlaubsstimmung.
Michael und Severine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles 100% Top .
Wir haben uns vom Ganzen Resort einen Eindruck gemacht und egal wo man hin kam wurde man sehr freundlich Begrüßt. Alles Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit und man konnte mit ihnen auch mit Spanisch und Englisch sich ein wenig unterhalten. Das Essen war richtig gut und wenn jemand darüber hier was zu meckern hat dann ist das nur mies machen weil irgendwas war. Ich bin wirklich ein Pinngel was Essen angeht aber da war alles vom feinsten. Die Shows und Animation waren richtig gut, und man konnte einen…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dominikanischer Karibiktraum
Das Turquesa ist eines von vier Hotels in einem Palladium-Hotelkomplex mit dann ca. 4000 Hotelgästen, wie eben viele Hotels in Punta Cana oder Dom Rep. Die Anlage ist ca. 30 Jahre alt, es wird immer neu dazugebaut und renoviert, insbesondere das Turquesa ist ein von den übrigen Hotels abgetrennter sogen. "VIP Bereich", mit besseren Liegen am Strand, größeren Zimmern und ein Erwachsenen-Hotel. Besonders häufig von US-Amerikanern u. Kanadiern gebucht, wobei die US Bürger hier durch besondere Lautstärke und Saufereien…
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxus zum kleinen Preis mit Wohlfühlgarantie.
Super Hotel mit tollen Leistungen. Luxus für kleines Geld und das Personal ist super freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Die Zimmer sind top gepflegt und sauber und das Essen lässt keine Wünsche offen.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein karibischer Traum!
Einfach der Traum vom Paradies! Super schöne, große Zimmer, ein privater herrlicher Strandabschnitt und liebenswürdiges, herzliches Personal!
Leopold(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Meiden Sie dieses Hotel.
Wir kennen dieses Hotel seit Jahren und haben es immer wieder gerne besucht. Jetzt ist es unbrauchbar, eine Baustelle und wir würden jedem abraten es zu besuchen. Eine abgehalfterte Kaschemme, mit Lärm, Dreck und einem scheissmanagement . Neckermann, unser Veranstalter wird sich mit unseren Beschwerden beschäftigen müssen. Gerichtsprozesse Inklusive. Sonst gibt es nichts,ausser das um dieses Personal ewig schade ist, nette Menschen, die unter dieser schiesse zu leiden haben.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eines der besten Resorts am tollen Bavaro Beach!
Tolles Resort am Bavaro Beach. Im gesamten Resort sind 4 einzelne Hotels der Palldium Gruppe vertreten. Gäste des Turquesa Resort dürfen alle Restuarants und Bereiche der übrigen Hotels mitbenutzen. Der Abschnitt des Bavaro Beach ist mit einer der schönsten auf der ganzen Dominikanischen Republik. Im Resort fahren kostenlose Shuttle die einem zu den einzelnen Restuarants fahren und ein kleines Zügle fährt den ganzen Tag im Takt von 25 min. gratis durch das Resort.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich komme wieder!
In der ersten Junihälfte war ich zum dritten Mal im Royal Suites Turquesa, Mir hat es dort wieder ausgezeichnet gefallen. Im Vorfeld hatte ich einige Bewertungen gelesen, in denen über einen stark nachgelassen Service berichtet wurde. Das kann ich überhaupt nicht bestätigen. Ich habe die Anlage genauso erlebt wie in den Vorjahren, alle Hotelmitarbeiter waren megafreundlich und ich wurde immer prompt bedient - ohne mit Geldscheinen zu winken (wobei es für mich selbstverständlich ist, für guten Service ein kleines…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
dss hotel ist zu 100 %weiter zu empfehlen
gutes Service gutes essen sehr schöne Zimmer, deutsche Butler Ramon, sehr sauberes Hotel, gepflegte Anlage, gute Service an der Bars