Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr zu empfehlen. Für die deutschen Gäste kümmert sich "Elisabeth" Concierge ganz persönlich um alle Anliegen. Am Strand ist "Dolores" stets mit frischen Getränken unterwegs. Alles in allem jederzeit wieder!
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden nach Moeglichkeit ,gerne wiederkommen!
Die Anlage ist wunderschoen, sie gleicht einem Botanischen Garten. Das Personal ist sehr zuvorkommend.Das Essen ist super. Alles ist sehr sauber. Wir wurden durch die sehr fuersorgliche deutsch sprechende Consierge Frau Ivana sehr gut betreut.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unbeschreiblich schöner Urlaub
Ein Urlaub wie im Paradies,sehr freundliches Personal.Ein sehr großes Lob an Frau Stefanie Rautenberg die sich sehr um die Belange und Wünsche der Gäste gekümmerte.Die Anlage ist in einem guten Zustand und wird von den Angestellten ständig gepflegt und verbessert.Im grossen und ganzen hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub.
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbar, und wiederholungs gefahr.
Alle mitarbeiter und die service sind mehr als 100%, wir bedanken auch spezial die IVana von deutsche reception, die fur uns alles gemacht hat. Auch Sely von TUI war sehr behilfsam. Wir werden sicher wieder kommen.
karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub in der Karibik
Wir waren gerade zur Zeit der Renovierung dort ;was uns aber nicht gestört hatte.Unsere Royal Suite im Haus 53 mit dem Butler ;;King Kong; war sehr schön.Am Ankunftstag erwartete er uns freundlich und das war das vorletzte Mal ;das wir ihn sahen.Am Abreisetag sahen wir ihn noch einmal wo er uns zusah;wie wir uns bemühten unser Reisegepäck in den Abholbus zu transportieren.Das hat mich am meisten enttäuscht. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage und wir kommen im November wieder.Wir waren schon im Palladium 6 mal…
Harry(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schoene Ueberbauung.
Sehr persoehlich. Einladend. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Unsere Petreuung Elisabeth Valaulta hat uns sehr geholfen, und unsere Wuensche immer erfuellt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mehr AI geht nicht und das mit 1A Service
Mehr All Inclusive ist nicht möglich und das zu einem sehr fairen Preis. Der gesamte Palladium Komplex mit all seinen Pools, Restaurants und Bars, dem SPA und natürlich dem fast 1000 m langen Traumstrand stehen TRS Gästen zur Verfügung. Das Personal vermittelt einem sofort ein Gefühl des Willkommenseins, man fühlt sich sofort wohl und wie Teil einer Familie. Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und sicher nicht zum letzten Mal.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Hammmer
Ein sehr gutes Hotel. Supper Services. Supper angestellte. Supper Anlage. Supper Essen. Supper Strand. Supper trinken. Sehr guter Services sehr zu Frieden. Kann Mann nur weiter empfehlen.
RENATE(56-60)Deutschland
Toller Erholsamer Urlaub
Tolle atmosphaere, gutes Essen, Zimmer / Strand sauber Stehts um den Gast bemueht. Wir koennen das Hotel nur weiter empfehlen.
Nermina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit super schone Garten . Premium Bereich .
Zum 20 x in Hotel und immer wider zufrieden . Wir bedanken uns sehr an ganzem Travel Club Team Sie haben uns behandlet wie 2 Könige , sehr aufemrksam und sehr freudlich von allem unsere Denis und Victor . Travel Klub iste sehr organisiert in Punta Cana in Alle Palladium Hotels vor allem in Royal Turquesa sind intesiv present und Activ . Es braucht nur eine Telefon und alle unsere Wünsche würden sorort erledigt . Mit Transfer aht auch super geklapt und ganze zeit super betreung . Menager von Travel Club hat zur zeit…