AnyaDeutschland
Schöner Strand und freundliche Animateure, aber kleine Zimmer
Gegenleistung erhalten
Isaflummi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großzügiges und familiäres Hotel mit sehr nettem Personal, schöner Poolanlage und traumhaftem Meer
Seit seiner Renovierung hat dieses Hotel erst wieder wenige Monate geöffnet. Man hat das Gefühl, dass das Personal sehr daran interessiert ist, dass es allen Gästen gut geht. Dazu zählt auch, dass sich regelmäßig nach Verbesserungsvorschlägen erkundigt wird oder Personen aus der Führungsetage nachfragen, ob alles zu unserer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir haben uns als Familie wertgeschätzt gefühlt und unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Leider fliegen wir heute Nacht nach 14 Tagen in der Sonne zurück. Wir…
Chantale NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes „kleines“ modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel ist im Gegensatz zu anderen Hotels klein, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut und die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen deutsch. Das Essen war lecker, die Auswahl war für eine Woche Aufenthalt gut. Die Zimmer sehen wunderschön aus, nur ein klein wenig sauberer hätte das Bad sein können. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und höflich. Wir fanden den Aufenthalt gut, für ein sehr gut hat lediglich ein kleines Bisschen wow Effekt gefehlt.…
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die perfekte Auszeit 🌴
Es ist unser erster All-inclusive-Urlaub und wir sind absolut zufrieden. Wir fliegen entspannt nach Hause und kommen gern wieder :)
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub
Das Hotel war super und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsamer Urlaub in herzlicher Atmosphäre
Schon zu Beginn des Aufenthalts wurden wir äußerst herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter sind mega freundlich und sehr bemüht. Die Anlage ist modern und nicht zu groß. Alles in allem ein wirklich schöner Urlaub, wenn man auf der Suche nach einer ruhigen Anlage ist.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit großer Anlage
Ein sehr schönes großes Hotel mit allen was man sich wünscht. Leider ist außerhalb vom Hotel nicht viel los man muß etwas weit fahren um was zu sehen
Lucie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Resort
Eine wirklich schöne Anlage mit genügend Rückzugsorten. Perfekt für einen Urlaub zum chillen und entspannen. Am Meisten hat mich überrascht, dass das Hotel nicht überfüllt ist. Selbst nachmittags hat man keine Probleme Liegen zu finden.
Charleen (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Atmosphäre und netter Service, die Zimmerqualität ist überdurchschnittlich gut 9,9/10
Das Hotel ist perfekt für eine Auszeit von zuhause. Hier sind vorwiegend Pärchen und Gäste im gehobenen Alter. Die Animation ist sehr bemüht, allerdings sind die meisten Gäste hier eher aus Entspannungs Gründen. Wir auch und das wussten wir auch zu schätzen. Der Zimmer Service ist super, alles ist immer sauber, der Hotel Manager war hier täglich unterwegs und ist ein sehr netter Mensch der gutes Deutsch spricht, er kümmert sich hervorragend um die Gäste und ist gesprächig und aufgeschlossen. Alles in allem haben…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Super schöne, saubere Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns immer wohlgefühlt und haben den Urlaub sehr genießen können. Auch der Strand war sauber und wunderschön. Definitiv eine Empfehlung!! ☀️