Francesca(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein erholsamer Aufenthalt im True Beach Resort in Ägypten
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im True Beach Resort in Marsa Alam. Die Lage ist atemberaubend, direkt an einem wunderschönen und ruhigen Strand mit kristallklarem Wasser und beeindruckenden Korallenriffen – perfekt zum Schnorcheln. Das Personal war unglaublich freundlich und immer mit einem Lächeln hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und groß. Was das Essen angeht, muss ich zugeben, dass die Aromen für einen Italiener etwas gewöhnungsbedürftig waren, obwohl es nicht schlecht war. Das ist…
Ljuba und Emanuel und Seraphina (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswelüngswert.👍👍👍👍👍👍👍👍👍
gutes Hotel. schöne Aussicht, schöne Gegend. Das Meer ist unglaublich schön. Die Unterwasserwelt ist wunderschön. Herzliches und freundliches Personal. Vor allem die Animation. Sie sind unaufdringlich und laden Sie stets mit einem Lächeln im Gesicht zu allen Aktivitäten ein. Besonders hervorheben möchte ich die Animateurin Aya, die professionell Yoga unterrichtet und mit der mein Mann und ich Darts spielen gehen. Interessant sind auch Abendprogramme.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit guten Vibes und Schnorchelspot
Das Hotel und die Zeit dort kann man nur genießen, alle sind super freundlich. Vorallem DJ Kito und Adji sorgen für gute Laune und absolutes Wohlfühlen bei guter Musik. Wir hätten gerne noch viel mehr von Kito‘s Musik erlebt - einfach gute Vibes!!
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung am Strand
Das Hotel ist perfekt geeignet für eine Auszeit am Strand, es ist sehr modern. Es gibt verschiedene Restaurants (a la carte Restaurants mit Aufpreis). Wir waren nur im Buffet Restaurant. Dort war das Mittag und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Am Frühstücksbuffet hätte ich mir etwas mehr Obst gewünscht.
Martha(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Essen und Umgebung, aber Zimmer und Service verbesserungswürdig.
Meine Meinung: Positiv: Sehr saubere und gepflegte Anlage, beheiztes Pool leider nur die ersten 3 Tage, Getränke werden zum Strand und Pool serviert. Transfer hat reibungslos geklappt. Speisen frisch und sehr gut zubereitet Speisen Auswahl gut. Sehr stimmungsvolle Beleuchtung der gesamten Anlage am Abend. Wunderschöner Strand, sauberes, klares Meer, Liegen und Sonnenschirme waren gerade noch genug vorhanden - ich war aber in der Nebensaison (Anfang April 2025) dort. Negativ: Tresor war defekt, Reparatur nur nach…
Karola(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein toller Urlaub im True Beach Resort Hotel and V
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit super Personal, Essen sehr gut und abwechslungsreich, die Gegend ist sehr schön und die Korallen sind wunderbar
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Coole Zimmer, schöner Pool und spitzen Animationsteam
Es ist ein schönes Hotel mit wenig Zimmern… Ideal zum entspannen. Sehr empfehlenswert also Daumen hoch
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis Leistung stimmt nicht
Das Hotel ist sehr schön angelegt aaaaaber hat sehr,sehr viele Mängel. Fitnessraum gebe ich 1 🌟 für ein 5 Sterne Hotel voll der Witz alles alt und beschädigt. Unser Zimmer Service war die reinste Katastrophe. Wir hatten ein Rooftop Jacuzzi 87m2 Zimmer, Preisleistungsverhältnis geht überhaupt nicht. Jeden Tag mussten wir 3 mal die Rezeption anrufen damit der Jacuzzi gefüllt wurde. Cocktails waren miserabel gemischt und schmeckten nicht. Restaurant Service war null auf zack.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönen Urlaub gehabt
Alles war super Sehr freundliches Personal und die Animation war großartig, sehr tolles und nettes Animationspersonal. Waren rundum zufrieden. Würden jeder Zeit wieder kommen.
Inge(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr erholsames Hotel ,man fühlt sich wilkommen
Sehr ruhige Lage.Direkt am Strand,ebenso die Restaurants. Freundliches Petsonal. Weder am Sttand noch am Pool überfüllt.