Vojkan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles bestens
Alles bestens top super service personal sehrfreundluch nur weiter empfehelen Bravoo ruhiges Hotel für erholung ser schöne urlaub Wir kommen wieder Danke
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Die Zimmer sind jedoch für die kurze Zeit in der es offen hat etwas herunter gekommen. Die Animation hat sich stets Mühe gegeben und besonders Omar und Aladin haben einen guten Job gemacht und probiert für gute Laune zu sorgen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, schöne große Zimmer mit großem Balkon. Zur Erholung gut geeignet. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Team..sehr angene
Das Hotel sauber...Essen gut.. Service sehr gut..boccia sehr gut Anlage sehr geplegt..Zimmer sauber .schöner Strand . ..
Irene(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Schönes überschaubares und sauberes Hotel. Der Strand ist etwas steinig deswegen empfehlen wir Wasserschuhe um ins Wasser zu gelangen. Das Wasser ist aber glasklar und super sauber.
OlhaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein erholsamer Urlaub!
Ein super Urlaub! Wir haben uns spontan entschieden zu fliegen und bereuen es kein bisschen. Wir kommen definitiv wieder. Ein tolles, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal und ein großartiges Animationsteam!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schönes Hotel.
Sehr schönes ruhiges empfehlenswertes Hotel. Leider hat der Strand keinen Steg ins Wasser. Badeschuhe sind zwingend erforderlich.
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspannung garantiert - toller Urlaub mit Familie im True Beach Resort
Ein tolles und gepflegtes Hotel, dass sich auch sehr gut für Familien mit kleinen Kindern (bis 6 Jahre) eignet. Schön überschaubar. Auch verfügt das Hotel über eine örtlich angebundene Tauchschule und einen Arztservice. Der Arzt kommt auf Abruf kurzfristig ins Hotel.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sonne tanken in der Winterzeit!
Waren im Februar eine Woche hier und kommen gut erholt zurück! Keine Kritikpunkten! Super höfliches und aufmerksames Personal, super Essen, saubere und moderne Hotelanlage mit Direktzugang zum Meer! Top, werde wiederkommen!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Umgebung, ideal für Paare auf Entspannungssuche
Tolle und gepflegte Anlage. Sehr ruhig und super für einen entspannten Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.