Das Hotel bietet großzügige Zimmer und freundlichen Service.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und das Personal war durchwegs sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schönes kleineres Hotel mit zuvorkommendem Service
Wir wollten für unseren Familienurlaub ein kleineres Hotel mit einem schönen Pool für erholsame Ferien. Das war es auch! Die Anlage ist neu und an einigen Stellen wird noch gebaut und der Garten hergerichtet.
Leider hat es mit dem zuvor organisierten Transport vom Flughafen nicht geklappt.
Modernes Hotel, sehr sauber und ruhig. Bei der Ankunft hatten wir einen netten Empfang. Wir wurden mit einem Golfcart durch die Anlage gefahren und uns wurde alles von Mohammed Fathie erklärt, was er sehr gut gemacht hat. Die Anlage ist nicht groß, alles ist fußläufig gut erreichbar. Die Zimmer sind sehr schön, gemütlich und modern. Das Reinigungspersonal macht einen super Job, egal wo im Hotel. Der Strand war leider nicht der Brüller, da wir dort von weißen Fliegen oder was auch immer das war, gepiesackt worden…
Schöne Zimmer und Erholung in einem ruhigen Hotel.
Wir hatten eine tolle Zeit. So ein schönes , ruhiges und kleines Hotel. Es war perfekt für uns. Man kann abschalten und sich komplett erholen. Wir brauchen keine riesen Hotelbunker. Tolles Essen, tolles Ambiente, tolle Grünanlagen, toller Strand und toller Pool (es sind genug Liegen vorhanden). Sehr freundliche Mitarbeitende, egal ob an der Rezeption (danke an Youssef), Zimmerservice, im Restaurant, die Gärtner, Elektriker usw. Der Service am Strand (ein großes Dankeschön an Amr) einfach klasse und die tollen…
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Durch die Weitläufigkeit innerhalb der Anlage, herrschte eine sehr entspannte Atmosphäre. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist exzellent. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nie aufdringlich.
Perfekter Urlaub mit schöner Anlage und freundlichem Personal!
Alles in allem ein perfekter Urlaub. Wunderbare Anlage, vom Zimmer angefangen, bis hin zum Pool und zum Restaurant. Dont forget die Herzensmenschen im Animationsteam!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Bis zum nächsten Jahr! Danke für den tollen Urlaub
TLDR: Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten zu entspannen und den Urlaub zu genießen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Zimmer (Swim Up Suite):
Modern und sauber eingerichtet. Riesige Dusche. Samsung Smart TV mit Airplay und WiFi (~10Mbps) in der gesamten Anlage. Wir konnten ohne Probleme Netflix-Filme anschauen. Getränke und Snacks werden auf die Terrasse geliefert.
Getränke:
Es gibt Stella Bier, Wein, Spirituosen und eine Vielzahl von Cocktails. Die Cocktails schmecken immer anders, je nach Tageszeit und…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
würde es weiterempfehlen für Ruhe und Entspannung
Es ist alles ordentlich und sauber gewesen, im generellen sehr gepflegt. Vor allem sehr nette und herzliche Mitarbeiter, die einem weitergeholfen haben, bei Fragen. Auch die Reiseleitung war sehr nett und hat uns sofort weitergeholfen bei Fragen und Unklarheiten.
Tolle Anlage. Nicht zu weitläufig. Einfach superschön. Wir wurden toll empfangen obwohl wir Nachts um 4 ankamen gab es noch einen Snack. Am nächsten Morgen gab es einen Strauß frische Blumen vom Gärtner. Einfach sehr aufmerksam.