Ruhiger und erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das True Beach Resort kann ich nur weiterempfehlen. Schöne überschaubare Anlage mit 2-stöckigen Gebäuden, sehr gepflegtem Garten, toller Poollandschaft und sehr netten Mitarbeitern. Ich hatte einen rundum sehr entspannten Urlaub und komme sehr gerne wieder.
Hat uns gefallen aber sehr schlechtes unterhaltungsServis fur Hotelgaste in dem Resort , die Animation fur Kinder war nur in dem Kidsclub angeboten -also drinnen in dem Haus, nichts draussen,
Unser Aufenthalt im True Beach Resort war einfach traumhaft! Das geräumige und modern eingerichtete Zimmer mit dem atemberaubenden Meerblick war unser persönliches Highlight. Das Bett war so bequem, dass wir uns jeden Morgen nur schwer aus den Federn bringen konnten. Auch das Badezimmer ließ keine Wünsche offen.
Das Essen war jeden Tag eine kulinarische Reise. Besonders die frischen Lebensmittel und die abwechslungsreichen Themenabende haben uns begeistert. Die tägliche Auffüllung der Minibar mit Wasser war ein…
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage und ausgesprochen gepflegt. Nicht so schön war, dass kein Empfang von deutschen Fernsehén möglich war. Das hatte ich in Ägybten bisher noch nicht.