leaf(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr erholsamer Urlaub! ^_^
Sehr empfehlenswertes Hotel! - Personal ist sehr freundlich und engagiert! - Ich wurde leider am ersten vollständig Tag krank, mit Fieber und allem. Es wurde sich jedoch sehr gut um mich gekümmert. Der Krankenpfleger (ahmed?) war sehr freundlich und der Arzt ebenfalls. (der Arzt der mich behandelt hatte ist meines Wissens nach aber nicht mehr in dem Hotel). eine Sache die ich aber bemängeln muss ist, ist das die Behandlung leider sehr teuer war. - wir hatten auch ein Schnorchel und Tauchausflug gebucht gehabt.…
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel!
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Es ist etwas kleiner als andere Resorts und etwas abgelegen aber dafür ist es gut zum entspannen und runterkommen. Das Frühstück fanden wir echt gut dafür aber das Mittag und Abend essen fanden wir persönlich nicht so gut. Aber da ist auch was für jeden dabei und es gibt immer etwas was man mag.
Chris(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub!
Essen war gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Bessere Bedienung am Strand/Hotel. Haben lange auf Getränke gewartet.
Melina Kristin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholsamer Urlaub mit tollem Strand
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war gut, der Strand ist schön und sauber und es gibt ein sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm am Tag so wie am Abend. Zimmer sind sauber und modern, allerdings etwas hellhörig. Wir würden das Hotel erneut buchen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
True Beach ist ein Traum.
Alles war sehr schön und gut organisiert, vom Essen, Sauberkeit und Anlage kann man nicht Beschwerden. Die Unterhaltung und Animationen sind immer lustig und interessant. Dieses Resort ist ein wiederholten Besuch wert. Dankeschön für eine unvergessliche Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub mit netten Personal !
Ich kann dieses Hotel für jeden weiterempfehlen, der einen ruhigen Urlaub genießen möchte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch sehr gut. Die Hotelanlage sieht in echt noch schöner aus als auf den Bildern die man im Internet findet. Es ist liegt etwas abgelegen und es gibt nur ein weites Hotel neben an.
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie mit zwei Kindern
Die Anlage ist schön und übersichtlich, es sind für meine Verhältnisse nicht zu viele Menschen 😅. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Essen könnte mehr bieten, hier wäre definitiv Luft nach oben. Wir haben zwei Kinder, 2 & 7 Jahre, sie wären täglich im Kinder Club und bei der Kinder-Disco, dass haben sie geliebt. Die Abendveranstaltungen für die Erwachsenen sind kurzweilig, die externen Künstler sehr hochkarätig. Der Kinder-Pool ist nicht wirklich für die Kinder geeignet, sie nutzen daher die…
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspannungsurlaub
Das Hotel ist super zum entspannen. Die Pools sind schön und sehr ruhig. Grundsätzlich ist nicht so viel los, was wir sehr angenehm finden. Das Meer ist grundsätzlich sehr schön, nur beim Strand sind Badeschuhe zu empfehlen. Essen schmeckt gut, immer genug Auswahl vorhanden. Personal sehr nett und zuvorkommend. Animateure super nett und verbreiten immer gute Laune.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Anlage!
Top Hotel!!! Sehr ruhig und angenehm, Diebinnen sind sauber und das Personal freundlich. Das Essen ist total okay es gab keine Probleme.
Gegenleistung erhalten
Maria (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war sehr erholsam
War sehr schön, viele Möglichkeiten , den ganzen Tag zu erholen, Strand wie Pool, schöne Liegen am Strand. Sehr gutes Essen