Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Potenzial nach Oben
Vom Flughafen Marsa Alam ca. 80 km entfernt. Bitte bedankt dass hier die Hotels in Wüste stehen wo die Infrastruktur noch nicht angekommen ist. Die Einheimischen haben es auch nicht so mit der Mülltrennung gar der Entsorgung des Mülls. Leider dienst hier für die Wüste. Habe einen privaten Transfer genutzt und war nach einer Std. da. Toller Empfang mit einem kühlen frischen Getränk und einen feuchten Handtuch. Schöne renovierte kleine Anlage mit kurzen Wegen. Nach dem Einchecken ging es mit Mohammed Fathie mit…
Patrycja(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert – tolle Erfahrung!
Während meines Aufenthalts wurde ich vom Personal sehr gut betreut. Die Zimmer sind sauber, der Strand wunderschön, das Essen köstlich und das Personal stets freundlich. Mir hat nie etwas gefehlt. Chef, Manager, Kellner, Barkeeper, Animateure – alles ist ein Pluspunkt. Der beste Animateur ist Adji. Er sorgt für ein Lächeln und gute Unterhaltung, selbst wenn man ein gebrochenes Bein hat und sich nicht bewegen kann! Das Personal ist immer für einen da und bietet Getränke an. Ich kann dieses Hotel 100 % empfehlen,…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
100% Urlaub,Erholung pur
Kleines,sauberes und modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Schöner Strand große Poollandschaft,gutes Essen!
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Ich hatte einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung stand. Das Essen war durchweg lecker und abwechslungsreich, mit einer guten Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten. Wer Wert auf Ruhe und Privatsphäre legt, ist hier genau richtig – die Atmosphäre im Hotel ist angenehm…
Connor (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Es ist ein sehr modernes Hotel wo man entspannen und abschalten kann. Die Mitarbeiter (Service) sind alle super nett und hilfsbereit.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Modernes, zufriedenstellendes Hotel
Das Hotel hat viele gemütliche Orte, an denen man sich Abends bei schöner Beleuchtung und netten Getränk, setzen kann. Das Personal, besonders im Restaurant und das Unterhaltungsteam ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Seifert (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufrieden
Man kann sich entspannen, die Leute sind sehr aufmerksam. Der Pool ist sehr schön, es ist nicht zu kalt. Der Strand ist nicht weit weg
Yara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Service und Aktivitäten.
Ich möchte in dieses Hotel zurückkehren, weil es vollkommene Entspannung bietet.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufrieden
Das Hotel ist vom optischen her super schön! Die Mitarbeiter sind sehr nett. Die Leute vom Spa waren ein bisschen aufdringlich.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gut
Ruhige Lage, sehr schöner Strand, ich würde es jedem weiter empfehlen. Sehr nette Mitarbeiter, schönes Wetter, schöne Hotelanlage