Karin und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung und Entspannung pur
Eine sehr schöne saubere und gepflegte Hotelanlage, die ruhig gelegen ist. Ruhesuchende kommen hier auf ihre Kosten. Aber auch für Abwechslung wurde durch das Animationsteam durch ein Tages- und Abendprogramm gesorgt.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne ruhige, schöne Hotelanlage
Eine sehr ruhige Hotelanlage im Boho Stil zum Wohlfühlen! Für Ruhesuchende perfekt geeignet. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste. Wir kommen wieder !
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum Entspannen perfekt geeignet. Super entspannend
Super zum Entspannen, gutes leckeres Essen. Toller Service . Nettes Personal. Gute Animation Kommen bestimmt wieder.
SophieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu Empfehlen, wir würden nochmal kommen!
Wir hatten eine Suite im Village und mit Jacuzzi auf dem Balkon. Das Himmer ist sehr groß und schön eingerichtet. Man hat zwei Kissen zur Auswahl ein härteres und ein weicheres zum schlafen.
Bernd(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Unterkunft mit toller Lage und freundlichem Service.
Gute Lage. Village direkt stand mit eigenen Pool an der Terrasse. Gut ausgestattet
Marina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Riff vor der Haustür und Entspannung pur :)
Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Für einen Badeurlaub mit schnorcheln direkt vor der Haustür (eigenes Riff) liegt das Hotel perfekt.
Kerstin Gutsche (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub. Immer wieder gerne.
Super schön, ruhig und sauer. Nettes Personal. Wir sind sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Unser Zimmer hatBlick aufs Meer und Pool
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Animationen und Ausblicken
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen! Geräumige, saubere und ordentliche Zimmer – alles auf höchstem Niveau. Es gibt einen warmen, beheizten Pool sowie einen großen Strand, an dem Sie immer ein Plätzchen für eine entspannende Pause finden. Der Meerblick ist einfach unglaublich, als ob Sie auf den Malediven wären! Animation ist ein besonderes Vergnügen: Freundliche, energiegeladene und positive Animatoren sorgen für eine wunderbare Stimmung. Vielfältige Aktivitäten für jeden Geschmack, aber alles auf unaufdringliche…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub für Schnorchel Begeisterte
Die Anlage ist geräumig, gepflegt. Das Personal achtet penibelst auf Ordnung und Wohlbefinden alle Gäste. Das Hotel befindet sich in bester Strandlage. Trotz des fehlenden Stegs ist man direkt an dem lebendigen Riff mit einem großen Artenreichtum. Es ist eine sehr entspannte und ruhige Anlage, mit deutlich mehr Platz am Strand als üblich und ohne Dauerbeschallung. Für aktive Gäste gibt es reichlich Programm mit mehrsprachiger Anleitung. Die Animatoren sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind extrem…
Klaus Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
True Beach Village - einmal und nicht wieder
Adults only Bereich, neu erbaut und erst im Dezember in Betrieb genommen. Es entsprach nicht unseren Wünschen. Leider! Es fällt jetzt schon an einigen Stellen wieder auseinander!