Das Personal in diesem Hotel ist einfach super freundlich! Egal ob bei der Animation oder im Restaurant, man fühlt sich immer willkommen.
Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiterin “Aya" - er ist nicht aufdringlich und unglaublich höflich. Die Animation ist stets motiviert und angenehm.
Dank Aya hatten wir einen wundervollen Aufenthalt. Vielen Dank für alles!
Etwas südlich von Marsa Alam gelegen hat dieses Hotel keine direkten Nachbarn. Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauert ca. 1 1/2 Stunden. Vorsicht also welchen Zielflughafen man bucht. Hurgada liegt ca. 300 km entfernt !!
Das Hotel war bei unserem Aufenthalt nur zu ca. 1/3 ausgebucht. Immer und überall war es völlig entspannt. Die Ruhe hier war für uns Erholung pur. Aus diesem Grund hatten wir uns für das True Beach entschieden um ganz einfach ein paar stressfreie Tage zu erleben. Diesen Wunsch wurde uns dort…
Ein tolles Hotel für Paare, Familien und Einzelpersonen. Es lässt einen nicht nur zur Ruhe kommen, sondern bietet auch die Möglichkeit vielerlei Aktivitäten zu machen!
Zusammenfassend: wunderschöne und saubere Anlage, perfekt für Ruhe und Entspannung. Aufmerksames, freundliches Personal, gutes Essen, toller Strand. Was will man mehr? Wir haben hier 2 wunderschöne Wochen verbracht und werden gerne wieder kommen.
Das Hotel ist in zwei Teile aufgeteilt, das Village und Resort. Als Villagegast, kann man die gesamte Anlage nutzen.
Ingesamt haben wir einen sehr guten Eindruck von beiden Teilen erhalten.
(Konstruktives) Feedback wird angenommen und direkt umgesetzt.
Insgesamt ein super tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein einzigartiges Erlebnis von Entspannung und Spaß.
Geräumiges und sauberes Zimmer. Die Schlafqualität könnte verbessert werden, sicherlich müssten die Kissen durch hochwertigere ersetzt werden, und auch die Bettlaken sollten durch neue ausgetauscht werden.
Das Resort ist sehr gepflegt und vor allen Dingen übersichtlich und großzügig angelegt. Das Personal ist 1 a und der Strand traumhaft. Hier gibt es nicht mehere Liegereihen am Stand und wir wurden direkt am Srand von Kellnern mit Erfrischungen verwöhnt. Verschiedene Bars an Pool und Strand und das Essen war stets frisch und vielfältig. Das tägliche Barbeque war topp. Wir wollten einen puren Erholungsurlaub und den haben wir auch gehabt. Konnten vom Alltag abschalten. Unser nächster Urlaub dorthin ist in Planung!