Vince
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlung für einen entspannenden Aufenthalt am Strand
Güter Service. Sehr schönes Design. Strand und Mehr auch sehr gut. Excellent zum relaxen. Alles war gut unterhalten.
EdwardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Note 2+ True Beach
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im True Beach und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln und bereit, uns bei allen Anfragen zu unterstützen. Die Zimmer waren großzügig, modern und sehr sauber, mit allem, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Besonders gefallen hat uns der atemberaubende Ausblick von unserem Balkon sowie die ruhige und entspannende Atmosphäre. Zusätzlich haben wir den Spa-Bereich genossen, der…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel. Wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind mega freundlich. Zum Baden ist der Strand eher weniger geeignet, aber das wussten wir und haben deshalb ein Swim up Zimmer gebucht. Hier auch ein mega Lob an die Kellner. Wir wurden rundum verwöhnt. Diese Dinge haben uns gestört: - Massagemitarbeiter zu aufdringlich - Essensauswahl etwas gering - Essen (Gewürze) sollte eher etwas europäisch sein - Shop hinter der Lobby (Eine Frechheit das der Kerl 4€ für Zigaretten verlangt, wenn diese wo anders 2€…
Judith(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel zum entspannen
Sehr gepflegte und schön angelegte Hotelanlage, direkt am Strand - wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir haben es genau aus diesem Grund gebucht, da wir eine Woche pure Entspannung wollten. Da das Hotel neu eröffnet hat, gibt es noch ein paar Verbesserungsvorschläge. Diese habe ich in den einzelnen Kategorien mit aufgeführt. Sehr wichtig wäre noch etwas mehr Beschattung, Egal, egal ob auf den Wegen oder auf dem Kinderpool.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat eine angenehme und ruhige Lage für Paare.
Das Hotel ist empfehlenswert , schöne ruhige Lage oder auch auf meine Unverschämtheit beim Essen eingegangen:)
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
modernes Hotel mit geschmackvollem Ambiente
In aller Kürze: Neues, modernes Hotel mit geschmackvollem Ambiente, zuvorkommendem Personal und ausgezeichnetem Essen. Das True Beach Resort und True Beach Village (adults only) liegen ohne Trennung direkt nebeneinander. Als Gast des Village können alle Bereiche genutzt werden. U.a. das Hauptrestaurant liegt im Resort-Bereich und ist damit nicht „adults only“. Da noch nicht viel los war, störte das kaum und es gab sowohl im Innen - als auch Außenbereich ruhige Tische. Der Pool-Bereich im Village wurde nur von…
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Definitiv Empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Wir hatten bei Anreise einen sehr guten Eindruck. Das Hotel ist sehr sauber, modern & einfach eine tolle Hotelanlage.
DanyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein erholsamer Aufenthalt,der noch lange in Erinnerung bleibt!
Es war für uns ein wunderbarer Urlaub, mit viel Erholung und kein Stress ! Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend! Wir würden es sofort weiter empfehlen und freuen uns auf den nächsten Besuch im True Beach.
Carry(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Ein wirklich tolles Hotel. Die Anlage hatte für uns die perfekte Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Die Mitarbeiter waren alle super hilfsbereit, nicht aufdringlich, aber sehr zuvorkommend. Im Village Bereich ist es sehr ruhig, sodass man perfekt entspannen kann. Am Hauptpool (im Resort) ist etwas mehr los, aber auch immer noch sehr entspannend. Wir haben uns den ganzen Urlaub über sehr wohl geführt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Preis-Leistung stimmt hier definitiv noch.
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am türkisblauen Meer. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht einen schönen entspannten Urlaub den Gästen zu bereiten :-) Achtung: Badeschuhe sind zu empfehlen!