Simona(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat eine angenehme und ruhige Lage für Paare.
Das Hotel ist empfehlenswert , schöne ruhige Lage oder auch auf meine Unverschämtheit beim Essen eingegangen:)
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
modernes Hotel mit geschmackvollem Ambiente
In aller Kürze: Neues, modernes Hotel mit geschmackvollem Ambiente, zuvorkommendem Personal und ausgezeichnetem Essen. Das True Beach Resort und True Beach Village (adults only) liegen ohne Trennung direkt nebeneinander. Als Gast des Village können alle Bereiche genutzt werden. U.a. das Hauptrestaurant liegt im Resort-Bereich und ist damit nicht „adults only“. Da noch nicht viel los war, störte das kaum und es gab sowohl im Innen - als auch Außenbereich ruhige Tische. Der Pool-Bereich im Village wurde nur von…
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Definitiv Empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Wir hatten bei Anreise einen sehr guten Eindruck. Das Hotel ist sehr sauber, modern & einfach eine tolle Hotelanlage.
DanyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein erholsamer Aufenthalt,der noch lange in Erinnerung bleibt!
Es war für uns ein wunderbarer Urlaub, mit viel Erholung und kein Stress ! Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend! Wir würden es sofort weiter empfehlen und freuen uns auf den nächsten Besuch im True Beach.
Carry(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Ein wirklich tolles Hotel. Die Anlage hatte für uns die perfekte Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Die Mitarbeiter waren alle super hilfsbereit, nicht aufdringlich, aber sehr zuvorkommend. Im Village Bereich ist es sehr ruhig, sodass man perfekt entspannen kann. Am Hauptpool (im Resort) ist etwas mehr los, aber auch immer noch sehr entspannend. Wir haben uns den ganzen Urlaub über sehr wohl geführt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Preis-Leistung stimmt hier definitiv noch.
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am türkisblauen Meer. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht einen schönen entspannten Urlaub den Gästen zu bereiten :-) Achtung: Badeschuhe sind zu empfehlen!
WagnerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Superschöne Hotelanlage, mit sehr gutem Service
Das Hotel ist super schön. Wem ein PoolUrlaub reicht, Top! Auch der Windschutz am Strand sowie zwischen den Zimmern wird langsam nachgerüstet. Der Wind war ohne Windschutz zeitweise sehr unangenehm! Der Strand ist geschmackvoll gestaltet, wenngleich auch minimalistisch mit Sand „überzogen“, aber ausreichend. Für uns total enttäuschend ist der Zugang ins Meer. Super steinig bzw. felsig und einfach nur „häßlich“. Ohne feste Badeschuhe zu gefährlich! Kein Steg vorhanden. Der Blick ins Meer dann wieder schön…
Alexander
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiger Aufenthalt mit gutem Service, dennoch der Geruch aus dem Bad.
Der Roomservice war sehr gründlich. Das Zimmer war bis auf einen Punkt in einwandfreiem Zustand, denn Leider roch es aus dem WC im Badezimmer unangenehm nach Abwasserkanal.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Alle waren nett und hilfsbereit
Britta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein rundum tolles Hotel mit netten Personal und toller Verpflegung.
Ich würde das Hotel sehr weiter empfehlen. Wir fühlten uns sehr wohl und wurden von allen Seiten verwöhnt. Es war ruhig und das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend und wir konnten uns wunderbar erholen.