Jutta Lydia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel,was ich sehr gerne weiterempfele
Ein sehr weitläufiges Resort,sehr sauber und gepflegt.Sehr gutes Essen in den verschiedenen Restaurants.Und vorallem sehr höfliches und hilfsbereites Personal.Noch zu erwähnen ist eine sehr gute medizinische Versorgung.Idstein
Coldfield
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
True beach village, traumhaft
Sowohl das tägliche Buffet als auch alle a la cart restaurants sind gigantisch. Service top und Qualität und Geschmack absolut überragend.
ZinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Der Ort bietet tolle Strände und freundlichen Service.
Sehr nettes Team und hervorragender Service 😍😍😍😍 Unterhaltsame und interessante Aktivitäten Eine gute Option für Paare und Hochzeitsreisende
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub um einfach zu entspannen
Die Auswahl an verschiedenen Restaurants hat uns sehr gut gefallen und für vielfältiges Essen gesorgt. Die Drinks waren immer super und schön angerichtet.
Florian Rudolf(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Die Mitarbeiter sind lieb, und das Hotel schön.
Als ich am Hotel ankam, habe ich mich sofort wohl gefühlt. Das Hotel sieht sehr schön aus und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Justine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und eine schöne Anlage.
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Super nette Mitarbeiter. Schöne Anlage und lecker essen. Der Strand ist auch sehr schön und gepflegt.
Vinz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Komme gern wieder😊
Lage, Ausstattung und Angestellte, alles perfekt! Ich bin zum 10. Mal in Ägypten und das Hotel ist eines meiner Favoriten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Essen und aufmerksames Personal, Ruhe und Entspannung am Stand 💆🏽‍♀️✨
Das Personal ist sehr aufmerksam, so dass wir einen angenehmen Aufenthalt haben.
Franchesco
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund seiner freundlichen Animateure.
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Animateure sind die Besten und wir werden wiederkommen, um mit ihnen eine unglaubliche Zeit zu verbringen.
Ferdinande (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war ein schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sauber und die Anlage gepflegt. Der Village Bereich ist sehr ruhig. Das Essen ist gut, was für mich sehr wichtig ist, da ich einige Unverträglichkeiten habe