Mario(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und großzügigen Zimmern
Das Hotel hat uns besonders gefallen, weil man sich sehr wohl fühlt, man wird schnell von den Mitarbeitern überrascht auch von der Sauberkeit
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel zum entspannen
Oh wie war das schön. Schon direkt bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt von Youssef und A.Allah. Die beiden waren immer für uns da wenn was war und das sogar 24/7. Unser Reiseleiter Mohammed einfach super freundlich, er hat sich direkt um alles gekümmert und geholfen wo er konnte. Auch die Manager egal ob Rezeption oder Restaurant sind ständig vor Ort und schauen das es einem gut geht, so extrem habe ich das noch nie erlebt. Sie lieben ihren Job nicht nur, nein sie Leben das was die tun. Einzig die Getränke…
BenjaminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Modernes und gepflegtes Hotel, besonders für Paare zu empfehlen.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und modernen Boho-Stil eingerichtet. Man hat jederzeit das Gefühl, dass auf Sauberkeit und Wohlbefinden geachtet wird. Aus zwei Hotels wird eins, mit Adult-Bereich.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Beinahe wie ein VIP Urlaub
Das True Beach Village vom True Beach Resort unabhängig darzustellen halte ich für schwierig. Das Village ist vielmehr der "Premium Bereich" der Gesamtanlage. Rezeption, Strand und Hauptrestaurant werden gemeinsam genutzt. Das "Adults Only" Konzept leidet in dem Zuge ein wenig, weil man Kindern beim Frühstück und am Strand nicht wirklich aus dem Weg gehen kann. Für das Village gilt: Schöne neue Anlage, stielvoll eingerichtet. Wir fühlten uns dank des hervorragenden Service wie VIPs.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges und gutes Hotel mit tollen swim up Zimmern
"Kleines" ruhiges Hotel mit gutem Essen & Service. Habe auch ein Video bei YouTube hochgeladen "Rundgang True Beach Village"
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr nettes Personal
Margot(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle dieses ruhige und saubere Hotel.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes Personal, moderne Zimmer. Spabereich hat uns auch sehr gut gefallen.
Dani und Ra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Entspannend und Erholsam
Moin. Sauberes Hotel. Es war ruhig. Nicht zuviel los. Daher gab es kein Streß. Weder am Pool , noch im Restaurant. Animationsteam war sehr nett. Besonders Yulia und AYA. Auch der Chef des Hauses.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum zufriedener Urlaub mit viel Erholung
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und jacuzzi. Sehr gute geräumige Ausstattung. Toller Zimmerservice. Eingeschränkter Blick von der Terrasse durch die umlaufende Mauer. Ein Glaselement wäre sicher von Vorteil. Sehr schöne Poolanlagen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Servicepersonal sowohl am Strand an den Bars als auch in den Restaurants sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam ist nett freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr gut…
Florian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotelaufenthalt und Meer sehr genossen!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit viel Platz an den Pools. Schöner Strand mit gutem Service. Im Meer, das direkt vor dem Hotel nicht tief ist, ist eine bunte Vielfalt von Fischen, wirklich sehr schön zu schnorcheln.