Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schlaf unmöglich-Straßenlärm à la NewYork Rio Tokyo
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, nachts geht alle paar Minuten Blaulicht und Sirenen....Trotz geschlossenem Fenster und Jalousien war erholsamer Schlaf nicht möglich. Das Mobiliar ist runtergekommen, abenutzt, die Teppiche im Flur sind verschlissen und haben Flecken. Die Armatur im Bad war von unten total gammelig, im Bad gab es noch nicht mal eine Ablagefläche für die Kosmetik. Das Personal beim Frühstück war eher mürrisch, die Auswahl und die Art der Präsentation der Speisen ließ zu wünschen…
Gutes Hotel
Uns hat das Hotel gut gefallen. Es ist ein gutes Hotel für Städttourismus. Unsere Timmer waren sauber. Wir haben das Upgrade (10€ pro Nacht) genutzt, da wir lieber nach hinten raus schlafen, um dem Verkehrslärm zu entgehen. In unserem Angebot war das Frühstück mit drin.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Fön u. Duschgel sind im Badezimmer vorhanden. In unserem Upgradezimmer auch Kühlschrank, Wasserkocher incl. Tee, Kaffee.
Zu unserer Zeit sind keine Auto´s aufgebrochen worden. Manche lassen ja auch gerne teure…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Als Tagungs- bzw. Gruppenhotel total ungeeignet
Die Zimmer sind sauber u. ausreichend groß. Hier kann man sich - abgesehen von Kleinigkeiten - wohlfühlen.
Für einen Städtetrip zu zweit mag sich das Hotel eigenen, aber AUF GAR KEINEN FALL als Tagungshotel oder für eine Gruppenreise!!!
Für 52€ die Nacht gerade noch in Ordnung
Das Hotel ist in Ordnung für die 52€, die wir im Frühbuchertarif bezahlt haben. Wie schon beschrieben steht es direkt an einer viel befahrenen Kreuzung in der Nähe vom Flughafen.
Es gibt 5 Etagen und einen Parkplatz hinter dem Haus. Frühstück kann für 8,50€ pro Person hinzugebucht werden.
10€ in ein Upgrade investieren und bei Zimmerraten um die 70€ und mehr doch mal bei den Hotels im Zentrum umschauen!
Einfaches Hotel mit guter Anbindung zur Stadt
Altes Hotel und junges unerfahrenes Personal im Frühstücksbereich.Frühstück sehr einfach und Personal mußte darauf hingewisen werden auf fehlendes Besteck und leere Speisen.Positiv waren die vielen kostenlosen Parkplätze am Hotel.Die Stadt ist sehr schnell durch die Tram erreichbar.Einfaches Hotel mit guter Anbindung
Das Hotel wurde im Juni 2013 teilrenoviert. (Quelle: Hotel)
Negativ Bewertungen kann ich nicht verstehen
Kann die ganzen negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen... Wir haben uns sehr wohl gefühlt... Personal absolut freundlich... Toller Empfang...Zimmer empfanden wir als groß.. Sauberkeit Top.. Stellenweise müsste halt renoviert werden aber es gibt schlimmeres... Gestrichen wurde in den Zimmern schon... Die Flure werden auch neu gestaltet mit Bildern von den Zimmern"Bremer Stadtmusikanten"... Frühstück war klasse...Große Auswahl:-) Im ganzen Haus stehen Getränkeautomaten..Verdursten tut keiner... Vom Flughafen…
Für Kurztripp/Städtereise immer empfehlenswert
Wir hatten dass Hotel über einen Gutschein "Daily Deal" gebucht, allerdings war uns das Hotel aus früheren Zeiten bekannt.
für einen Wochenendaufenthalt/Städereise kann man das Hotel immer empfehlen, unser Wunsch ein Zimmer zum Hof wurde uns erfüllt. Anbindung Nahverkehr/Straßenbahn sehr gut.
Die Zimmer werden z. Zt. renoviert, da wir am Wochenende da waren, haben wir davon nichts mitbekommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Das Hotel wurde im Juni 2013 teilrenoviert. (Quelle: Hotel)
Das Hotel ist für den Preis o.k.
Das Zimmer war großzugig und sauber. Das Frühstück ist für den Preis völlig empfehlenswert. Wir konnte was Preis-Leistung angeht nichts wirklich negatives finden. Würden auch wieder dort nächtigen.
Gedämpfte Vorfreude
hatten wir durch die vorherigen,schlechten Bewertungen,die wir aber glücklicherweise keinesfalls teilen können.
Alles war sauber und so wie man es sich für einen Kurz-Trip wünscht.Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen,aber darum wird sicherlich auch gerade einiges renoviert.
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer nach hinten heraus und unser Auto hat auch alles unbeschadet überstanden.Ebenso wie unsere Ohren denen wir nächtliche Ruhe gönnten indem wir die laute Badbelüftung mit einem einfachen…