Für ein 3 Sterne Hotel ok,
Der Standart entspricht einem 3 Sterne Hotel. Von den Renovierungsarbeiten, welche durchgeführt werden haben wir nichts mitbekommen (aufenthalt Freitag- Sonntag). Wir haben einZimmer zum Hof gewählt, war
in Ordnung. Frühstück auch ok.
Super Verkehrsanbindung, was uns sehr wichtig war.
Mercure Hanseatic Bremen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und liegt direkt an einer stark befahrenen Straße (viele Busse, Streifenwagen und Rettungswagen mit Sirene). Aufgrund der alten Fenster hat man zumindest der straßenzugewanten Seite das Gefühl, die Autos fahren teilweise durch das Hotelzimmer.
Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet und die Möbel sind teilweise schon sehr alt. Es wird allerdings momentan renoviert, vielleicht sind die neuen Zimmer dann komfortabeler.
Die Sauna ist momentan im Rahmen der…
Das Hotel wurde im Juni 2013 teilrenoviert. (Quelle: Hotel)
Katastrophal oder eine Pleite Hotel?
1 Nacht, nie wieder ! Gute service, breakfast so lala, aber zimmer sehr alt, alles kaput, matraze kaput, zimmer laut, und hotel sehr weit von zentrum. Für dieser price hätte ich eine super hotel bekommen. TV mit frei Porno (wie wäre wenn ich mit kinder gerisse hätte?), und flasche wasser 3.70.euro Diese hotel hat keine Mercure standar. Total unzufrieden !!! Nicht emfelen !!
Für Kurzreise okay ...
Drei Sterne in Deutschland - ich hätte hier mehr erwartet. Das Hotel sieht von außen aus wie eine Jugendherberge, der Eingang ist eher unscheinbar. Die Ausstattung okay ... teilweise schon etwas veraltet.
Für Städtereisen in Ordnung.
Hätte ich jedoch den Gutschein über Animod nicht gehabt, hätte ich dieses Hotel nie gebucht. Für ein 3-Sterne-Hotel enttäuschend und zu teuer - Preis-Leistungs-Verhältnis eher schlecht!
Hotel ohne Charme und unfreundliches Personal
Hotel ist nahe am Flughafen, was der einzig wirklich erwähnenswerte Punkt ist.
Das Personal zeigt sich unfähig und lügt einen schon beim Einchecken an. Auf meine Frage, ob ich ein Nichtraucherzimmer bekommen kann bekam ich die Antwort, dass es keine Nichtraucherzimmer gibt. Später entdeckte ich, dass der komplette zweite Stock Nichtraucherbereich ist... das Hotel ist heruntergekommen, lediglich der Eingangsbereich wurde renoviert. Die Zimmer sind nicht schön ausgestattet und zudem sehr hellhörig. Alles in Allem…
Gut geeignet für Kurzurlaub
Wir waren für ein Wochenende in Bremen. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße. Zu Fuß oder mit der Bahn erreicht man sehr schnell und gut das Rathaus und den "Roland". Das Preisleistungsverhätlnis war sehr gut. Das Hotel selbst ist etwas "in die Jahre gekommen".
Angenehmes Haus in Bremen
Für ein Wochenende ein schönes Hotel. Straßenbahn zur Stadtmitte sehr schnell zu erreichen. Das Hotel selbst ist äußerlich nicht sehr ansprechend. Kein Interesse, Unkraut vor dem Hoteleingang zu entfernen. Das Frühstück ist sehr gut. Die Abendkarte ist nicht ansprechend und die wenigen Speisen überteuert. Das Gleiche für die Getränke, die ebenfalls sehr teuer sind. Mit dem Zimmer zum Hof, was eigentlich extra 10.- kostet, aber nicht genommen wurde, waren wir sehr zufrieden.
Hotel mit wenig Charme, gute Stadtanbindung
Eingangsbereich recht freundlich, von Außen machte dies ein weniger guten Eindruck.
Wir hatten ein Arrangement für 99€ 2 Pers, 2 Tage mit Frühstück. Für diesen Preis war das Hotel empfehlenswert.
Mercure Hotel Bremen
Wir waren ein Wochenende in diesem Hotel. Beim Einschecken bekamen wir ein Zimmer zur Straßenseite.
Wir hatten das Zimmer vorher besichtigt, bevor wir unser Gepäck mitgenommen hatten. Das Zimmer war in Ordung, aber die Lage zur Straße nicht.
Hauptverkehrsstraße - hohes Verkehrsaufkommen. Dieses hatten wir an der Rezeption auch gesagt. Wir bekamen dann ein ruhiges Zimmer, etwas abseits von der Hauptstraße gelegen. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ( Standgerät ) ausgestattet. Sehr komfortabel, denn es war in…