Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Genießen
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit tollem Konzept und herausragender Küche. Es ist eine traumhafte Wahl wenn man gerne Wellness und Natur verbinden möchte.
Annalena (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlemmen und Erholung gewünscht? Top!
6 von 6 Sonnen! Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen. Von der An- bis zur Abreise - herzlichkeit pur, jeder einzelne Mitarbeiter schenkt einem ein Lächeln. Zimmer top, Essen hervoragend und die Aussicht ein Traum! Wir kommen defintiv wieder und freuen uns dann jetzt schon auf der köstliche Essen. Egal ob man Fleischesser, Vegetarier oder Veganer ist,, für jeden ist etwas dabei und sollte mal nichts zur Auswahl stehen, wird selbst da etwas leckeres gezaubert. Vielen Dank an jeden einzelnen aus der Tuberis…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern
Sind im Rahmen einer Rundwanderung dorth einem regnerischen Tag genau richtig gelegen. Toller Service. Toller Empfang. Tolles Essen.

Karin und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel das hält was es verspricht!
Tolles Hotel das im Gesamtpaket überzeugt. Wandern, Wellness, Reiten oder chillen am Pool - alles ist möglich, man kann wenn man will, muss aber nichts;) Auch mit Hund sehr zu empfehlen.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel zum Erholen und aktiv zu sein
Familiäres Wellnesshotel mit top Service
Max(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit freundlichem Personal im Tuberis.
Wiedermal im Tuberis gnossen wir die freundlichkeit des gesamten Personals. Von den Chefs bis zum Zimmermädchen alle stehts freundlich und vor allem natürlich im umgang. Das Essen war eifach super abwechslungsreich und schön angerichtet. Schöne saubere Zimmer auch die Sauna und das Bad innen und aussen haben wir genossen. Können das Tuberis nur weiter empfehlen sehr gutes Preis - Leistungsverhältniss.
Gabriele(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel in herrlicher Bergwelt.
Wunderschönes Hotel umgeben von Bergen. Bestens gelegen für sportliche Aktivitäten. Vom ersten Moment an bis zum Abschied nehmen fühlt man sich genau " am richtigen Ort".
SilvioSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Erlebnis
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Tuberis in Taufers. Das Personal ist äusserst aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben die exzellente und abwechslungsreiche Küche sehr genossen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und geschmackvoll. Auch der Spa Bereich hat uns sehr gefallen. Alles in allem ein tolles Erlebnis, wir können das Hotel Tuberis Nature Spa sehr empfehlen.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Tuberis ist ein Wohlfühlhotel, top Restaurant und top Wellness. Man fühlt sich super aufgehoben. Gut geeignet für Ausflüge z.B. ins Etschtal bzw. ins Vinschgau oder in den Schweizer Nationalpark zum Wandern.
Jsabella Maria(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung und Genuss pur
Schön gelegenes, freundliches, appartes und tolles Hotel .. Es ist, als käme man nach Hause ;) .. Wellnessanlage einfach super! Tolles Essen mit den dazugehörigen Weinen - Haar in der Suppe sucht man chancenlos .. smile .. Gerne wieder 👋