Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsame Pfingstferien
Sehr schönes familiäres Hotel,mit einer sehr entspannten Atmosphäre,toller Umgebung,direkt zum Wandern. Für pferdebegeisterte Mädchen ein Traum 👌
Claudia(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Supertolles Hotel im Münstertal
Super Hotel, sensationnelles Essen, sehr freundliches Personal, super schöne Zimmer, hat alles perfekt geklappt. Kann das Hotel zu 200% weiterempfehlen !
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unglaublich freundliches Team; hochwertiges Essen
Unglaublich freundliches Personal; eine sehr höfliche und kommunikative Chefin. Das Essen ist großartig mit frischen Produkten und unglaublich abwechslungsreich. Wir waren sehr begeistert! Auch die Liegen sind ausreichend vorhanden, das Hotel wird sehr sauber gehalten.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erster Urlaub mit Hund - Rundum gelungen!
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Essen und schönem Wellnessangebot. Wir haben das Hotel wegen der Bewertung mit 5 Pfoten bei Pfotencheck gebucht, da erster Urlaub mit Junghund. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt!
Reinhard Böhm (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub, hervorragend. Weiterempfehlung. Es war sch
Zimmer sehr sauber, gute Ausstattung. Bademantel und Handtücher vorhanden. Essen ist super lecker. Die Auswahl der Vorspeisen gigantisch. Das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr gut
Wir haben und von Anfang an sehr wohl gefühlt Essen lässt keine Wünsche offen Personal sehr freundlich Zimmer sauber und wir hatten einen herrlichen Ausblick. Wir werden sicher wieder kommen aber diesmal mit dem Rad. lg aus Hinterglemm Fam. Hutter
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekte Auszeit für jede Gelegenheit
Für uns war es eine ganz neue Erfahrung und wir waren nur auf Zwischenstopp bei der Durchreise, aber es war ausnahmslos und rundum perfekt, sodass wir verlängert haben.
Hugo RechsteinerSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Exzellente Adresse für vieles.
Uns hat es sehr gut gefallen. Was will man mehr?
Regina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastisches Essen mit großen Auswahlmöglichkeiten - geräumige Zirbensuite und freundlicher Service
Uns hat die lockere Atmosphäre und das freundliche Personal sehr gefallen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Wellness- und Aktivhotel in ruhiger Berglandschaft mit hervorragender Küche
Besonders gut gefallen hat uns die familiäre Athmophäre und das exquisite Essen. Wir haben noch nie in einem Hotel so gut gegessen, besonders hervorheben möchte ich das gigantische Nachspeisenbüffet. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön, einzig ein Kaltbecken fehlt. Das Aufgussprogramm könnte um einen dritten Aufguss erweitert werden.