Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfetes Wochenende in super geführtem Hotel!
Bestens ausgestattetes Hotel, unaufgeregt und stets freundlich geführt, sehr guter und unaufdringlicher Service, schöne Zimmer und Wellnessbereich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Christine(61-65)Deutschland
Sehr schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel mit viel Holz was sehr angenehm auf die Seele wirkt. Schöne Lage im Münstertal und sehr nah an der Schweizer Grenze. Man kann von Taufers aus in ein paar Gehminuten in Müstair sein.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
perfekt !
Ein Hotel in dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt ! geeignet für Reisende ohne Kinder, mit Kinder und sogar Reisende mit Hund sind willkommen !!! Jeder findet seinen Platz.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das neue Tuberis wird wunderbar
Das Tuberis Hotel wurde am 29. Juli 2018 neu eröffnet und wir waren somit die ersten Gäste. Es wäre nicht richtig zu sagen, dass alles perfekt war, denn dazu gab es noch zu viele kleine und größere "Baustellen" im Hotel. Aber wenn man sich einmal ansieht was Familie S. und das gesamte Team in den letzten Wochen und Monaten geleistet haben und wie viel Pech sie mit äußeren Umständen hatten, ist es uns nicht schwer gefallen hierüber hinweg zusehen. Wir haben uns wohl und willkommen gefühlt und wirklich jeder…
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann mit sehr gutem Gewissen weiterempfohlen werden
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Hotelneubau ist sehr sauber, hat einen tollen Wellnessbereich, schöne Zimmer eine ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal.
Marianne(71+)Deutschland
Eine Reise wert!
Nach dem Umbau ist nun das Hotel viel größer geworden. Der Umbau ist sehr gelungen. Innen - und Außenpool einfach wunderbar!
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness kurz urlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr netten Personal Super Service Schöne Zimmer mit tollen Aussicht Wellness Bereich sehr schön
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unbedingt ausprobieren.
Das Hotel ist für die Annehmlichkeiten (Größe Sauna + Pool+ Aufenthaltsräume) immernoch überschaubar und keinesfalls ein Riesenbunker. Alles ist neu und mit viel Liebe eingerichtet. Personal immer nett und hilfsbereit, alles war sehr sauber. Unbedingt auch das Reiten ausnutzen!
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wochenendausflug
Liebes Tuberis-Team, Wir waren 3 Tage bei Ihnen :) Danke für alles! Immer wieder gerne. Mit freundlicehn Grüßen Liebe Grüße Hr. Rihani
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Ambiente, stimmiges Gesamtpaket.
Sehr schönes Hotel. Urlaubsgefühl ab der ersten Minute. Sehr nettes, höfliches Personal, familiäre Atmosphäre. Gediegener neuer Wellness- und Beautybereich.