Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub! Super Hotel, Personal super freundlich! Jederzeit einen Ansprechpartner für alles!
Marius Ludwig(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen mit lokalen Speisen und immer Fleisch oder frischer Fisch vom Grill. Zimmer (Junior Suite) war sauber und entsprach voll und ganz unseren Erwartungen
Maro(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bequeme Zimmer und entspannende Atmosphäre im Urlaub.
Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage direkt am Strand, unglaublich freundlichem Personal und hohem Komfort. Die Zimmer sind stilvoll, das Essen vielfältig und die Atmosphäre perfekt zum Entspannen. Absolute Empfehlung für einen unvergesslichen Urlaub.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Pärchen Urlaub auf Zanzibar
Die Hotelanlage ist schön angelegt. Der Zugang zum Strand wird etwas gestört durch diverse Strandverkäufer. Die Restaurants sind eher eine andere Art der Location als das es großartig andere Speisen gibt. Die Zimmer sind groß und vernünftig ausgestattet. Die Benutzung und Buchung aller Aktivitäten und Leistung macht den Kontakt als Gast sehr unpersönlich und die schönste Urlaubsbekanntschaft bleibt am Ende die Tischbedienung. Das Unterhaltungsprogramm ist etwas mau und die Animateure sind eher unsichtbar. Das…
KnickDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Service und regionalen Speisen
Gutes nachhlatikes 5 Sterne Hotel am schönen Sandstrand mit nettem Personal.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Genussvolle Kulinarik und eine traumhafte Hotelanlage- Entspannung pur
Das Hotel ist ein Paradies am indischen Ozean. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war rundum beeindruckend, das Essen geschmackvoll, frisch, es blieb kein Wunsch offen. Durch die Auswahl an Restaurants konnte man je nach Vorlieben wählen. Die Hotelanlage traumhaft, sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter - angefangen vom Gärtner bis zum Manager, freundlich sehr hilfsbereit. Einen besonderen Dank an Hr. Hassan, er war unglaublich. Mir fehlen die Worte- eine aussergewöhnliche gute Betreuung. Ich möchte Hr. Gamarielly…
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein älteres Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
In die Jahre gekommenes Haus bei gutem Essen und sehr freundlicher und aufmerksamer Bedienung. Ganz besonders möchte ich Herrn Isaya Andrew und Frau Elizabeth Waytoni hervorheben.
Cyrill(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliche Atmosphäre und leckeres Essen in einem sauberen Hotel
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Hilfsbereites Personal welches sich bemüht mit den Gästen einen echten Kontakt aufzubauen
Renate (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Essen und saubere Zimmer in angenehmer Atmosphäre, sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, toller Strand, sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich besonders toll war das gute Essen
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
All inclusive himmel
Sehr schönes all inclusive Resort. Alles hat gepasst, viele Pools, Auswahl an Restaurants war Hammer, Freizeitangebote sind top.