Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel auf Sansibar
Tolles Hotel, tolles abwechslungsreiches und regionales Essen, unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal vor allem im Hauptrestaurant und an der Bar, aber auch ALLE anderen Angestellten waren sehr lieb (Gärtner, Reinigungskräfte, Security-Personal, Rezeption) - rundum eine Wohlfühlatmosphäre.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes All Inclusive Hotel auf Sansibar
Das Hotel liegt etwa 1h vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt sowie zwei Pools. In verschiedenen Restaurants bekommt man den ganzen Tag über diverses Essen sowie Getränke. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Zimmer war sehr groß und sauber. In der App kann man täglich schauen was an Programm und Aktivitäten angeboten wird.
Jusil(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafter Urlaub im Paradies
Wir waren geflasht von Sansibar und dem Tui Blue. Alles war rundum perfekt! Selten so authentisch nettes und zuvorkommendes Personal; wir haben "Hakuna Matata" und "pole pole" gelebt! Das Essen war immer sehr gut, zum Glück nicht europäisiert, sondern landestypisch; wir haben sehr viel probiert und es hat uns sehr gut geschmeckt. Große Auswahl, für jeden was dabei. Für die Themenabende Beach Dinner und Pool Dinner wird innerhalb kürzester Zeit ein wahnsinniger Aufwand betrieben. Alles liebevoll eingedeckt und sogar…
Sansibar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tui Blue Bahari Sansibar
Alles sauber .Das Personal super freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Die Ferienanlage war sehr sauber.
TT (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Anlage mit super freundlichem Personal
Wunderschönes Hotel in traumhafter Standlage Sehr schöne Insel zum entspannen und entdecken in traumhafter Kulisse. Wir fühlten uns ab dem 1. Tag sehr gut aufgehoben und konnten den Urlaub genießen, so soll es sein. Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Ausra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Die Atmosphäre ist entspannt, das Essen und die Getränke fand ich prima.
Essen Getränke
Janina
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit tollen Angeboten!
Schönes Hotel, wir hatten wirklich eine tolle Zeit dort. Der Service war wirklich super und die Anlage super schön.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Exzellenter Service und ein angenehmes Zimmer
Der Service im Hotel war mehr als zufriedenstellend. Die Angestellten waren wahnsinnig freundlich und kamen jedem Wunsch nach. Es übertraf unsere Erwartungen.
Steffi und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir hatten mehr erwartet
Das Hotel hat einfach unsere Vorstellungen nicht erfüllt. Es ist weit entfernt von einem 5 Sterne Hotel, wie wir es so aus aller Welt kennen. Außerdem befindet sich eine große lange Treppe in der Anlage, die das Verbindungsstück zwischen Zimmern und Strand bzw. Restaurant ist, das muss man wissen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine angenehme Unterkunft mit hervorragendem Personal und leckerem Essen.
Das Hotel ist sehr einladend und gepflegt. Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es wurde jeder Wunsch erfüllt.