We had a wonderful stay at TUI Blue Bahari Zanzibar! A special thanks to Ally, who made our holiday unforgettable with his attention, kindness, and great recommendations. The entire restaurant team was always warm, professional, and provided excellent service and cleanliness. We felt completely comfortable and can highly recommend this hotel! 🌴✨
Sehr tolles und empfehlenswertes Hotel. Jederzeit wieder..
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Essen und Angestellten. Vor allem Esther, welche sehr freundlich und fürsorglich war und den Urlaub daher perfekt machte.
Das ein oder andere muss noch gemacht werden wie auch die Hygiene im Badezimmer oder leider haben die Handtücher nie gut gerochen, ganz schlimm waren die Pool -Handtücher!!!
Wir hatten leider ein Zimmer Nähe der Baustelle was etwas nervig war und nachts fiel immer wieder der Strom aus und ein Licht im Gang ging an.
Der Boden im Zimmer wurde nie gewischt während wir das Zimmer hatten. Den kleinen Kühlschrank mit 2 Bier, 2 Fanta und 2 Cola als All inkl minibar zu bezeichnen ist etwas übertrieben! Aufgefüllt wird…
Wir haben "Hakuna Matata" und "Pole Pole" gelebt. Alle Gäste waren begeistert, gut gelaunt und völlig tiefenentspannt. Wir haben viel Kontakt zu anderen Gästen gehabt und alle waren ähnlich begeistert wie wir.
Das Personal, das Essen, das Unterhaltungsprogramm waren super. Das Personal war sehr aufmerksam und die Anlage super gepflegt und ordentlich. Es gab jeden Abend ein anderes Programm sowie jeden Abend ein anderes Essen. Wir mussten einmal einen Arzt aufsuchen, dieser wurde gerufen und wir haben eine super Behandlung bekommen. Auch die angebotenen Touren von TUI waren umfangreich und für jeder Man was dabei. Wir haben eine Safari Blue mitgemacht und das war von Anfang bis Ende super organisiert. Wir hatten einen…
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel. Ein großes Dankeschön geht an Jennifer für die tollen Sportkurse, an das Wassergymnastikteam, an Ali und Dolores von der Rezeption, an Courage und Salma vom Restaurant und an Ramia vom Cocktailkurs. Aber wirklich auch an alle anderen - es waren alle Angestellten herzalllerliebst.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Schöne Anlage, sehr weitläufig mit einer langen Treppe zum Strand , Pool und Restaurants. Strand sehr gepflegt, Personal immer lächelnd. Abends für uns zu wenig Programm.