Das Hotel mit allem drum und dran ist wirklich herausragend.
Empfang, Zimmer, Poolanlage, Küche und Restaurants, Spabereich, alles perfekt !!
Und das Personal ist auch noch einmal für die Freundlichkeit hervorzuheben. Man fühlt sich wie in einer Familie !!
TUI BLUE Barut Andiz, ja wir werden auch das viert
Das TUI Blue Barut Andiz ist ein Hotel zum Entspannen. Es gab zu keiner Zeit Hektik an den Bars oder im Restaurant. Die Ruhe hier im Hotel ist einmalig und genauso entspannend und relaxt haben wir die Tage erlebt. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und erfüllen die Wünsche der Gäste. Unsere Unterkunft war überall stets sauber und mit liebe gepflegt.
Wir waren das 4. Mal in diesem erstklassigen Hotel. Der Empfang war wieder überaus herzlich. Als wenn man im Urlaub "nach Hause " kommt. Über den Winter wurde einiges erneuert. Unteranderem entstand eine neue Terasse neben dem a-la- Carte Restaurant. Mit tollen Möbeln und Pflanzen. Sehr schön zum verweilen. Auch im gesamten Bereich der Poolbar gibt es neue Möbel in den Sitzecken.
Am ganzen Poolbereich befinden sich genug bequeme Liegen. Auch hier ist die Sauberkeit einfach perfekt.
Am Strand wurden die alten…
Dieses Hotel ist das beste das wir je gehabt haben.
Vom Manager bis hin zur Reinigungskraft, alle freundlich und zuvorkommend.
Selbst am Strand lässt der Service nicht nach!
Man fühlt sich wirklich wie ein König.
Das Personal war sehr nett. Der Hotelmanager hat einen super Job gemacht! Die Cocktails waren sehr lecker!
Wir haben keine schlechte Erfahrung gehabt. Alles war 10/10. 100% Weiterempfehlung!
Ein sehr gepflegte, schönes Hotel mit hoch motivierten Mitarbeitern einschließlich des Managements.
Wir wurden als Freunde begrüßt obwohl wir das erste Mal dort waren.
Man half uns sofort bei unseren Anfragen.
Die Gastronomie ist wirklich zu empfehlen.
Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Für die Türkei ein kleineres Hotel mit viel Charme und unfassbar gutem Service. Alles in allem hat uns das Hotel überzeugt. Sauber, morderne Einrichtung, gutes Essen und feine Drinks.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Service von A bis Z
Ein schönes und übersichtliches Hotel, welches mit einer besonders persönlichen Note beeindruckt.
Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon gebucht.