Offizielle Hotel Homepage

Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder
Wir waren zu Zweit im Oktober 2025 da und fühlten uns auf Anhieb wohl in dem familär geführten Hotel. Es ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ließ keine Wünsche übrig. Für Jeden war etwas dabei. 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 sind hier angebracht. Sehr schöne saubere Zimmer. Sogar am Strand wurde man von vorne bis hinten bedient. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel mit einem tollen Team
Top Hotel, Top Personal und unter neuer Führung, General Manager Savas ein Top Mann an der Spitze ! Hier wird der Gast noch geschätzt!
Hakan (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kleines sehr gutes Hotel
Gehört der Barut Familie, die wir seit 32 Jahren kennen. Andiz ist klein aber fein. Hohe Qualität mit sehr guter Service. Angefangen vom Hotel Manager Savaş über Hasan waren wir sehr zufrieden.
Personal (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel und Personal
Es war wirklich alles super und super liebes Personal. Mein persönlicher Favorit und absolut fleißiger Mann war am Strand der Ugor, Ugor ist unbeschreiblich nur am springen und machen und sorgt immer dafür das es uns gut ging. Und das bei 40 grad in der prallen Sonne. Hut ab und Respekt. Mein Persönlicher Mitarbeiter des Jahres
AleSi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Ein zauberhaftes Hotel welches wir schon zum zweiten mal besucht haben. Alles ist wundervoll und es wird alles dafür getan, dass man einen unvergesslichen Urlaub hat. Selbst der Kellner hat uns nach 3 Jahren direkt wiedererkannt. Das Essen ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein seltenes Hotel, in dem rundum alles (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gerne wieder!
Ungewöhnlich und störend war, dass das "Badezimmer" eigentlich im Flur stand, somit wenig intimsphäre. Das gesamte Personal war super aufmerksam, sehr hilfsbereit und freundlich, absolut top! Vielen Dank dafür! Toll war auch der Service am Pool und am Strand! Sehr lobenswert ist auch das Katzentierheim im Hotel. Schrecklich lässtig waren die Verkäufer an der gesamten Promenade entlang, und in side old town Das Essen bei den Themenbuffets könnte hochwertiger und mit mehr Liebe zubereitet werden, dennoch hat…
Tui(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in Side
Hotel und Essen waren toll Personal sehr aufmerksam und freundlich leider konnte man von Tui mit keinen sprechen war niemand anwesend was wir sehr schlecht fanden war nur eine englische da konnten wir leider nichts verstehen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr wieder
Chrissi (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach nur genießen!
Wir haben einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im TUI Blue Barut Andiz erlebt. Ein kleines, feines u. ruhiges Hotel mit überragendem Personal. Kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Wir haben ganz besonders die Ruhe am Pool genossen. Der Spabereich u die Massagen sind traumhaft. Wir kommen gerne wieder
Falk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
DAS Top Hotel TUI Blue ist Barut Andiz!!!
TOP Hotel mit top Mitarbeitern. Super Atmosphäre und tolles Essen. TUI Blue auf höchstem Niveau! 120% Weiterempfehlung!!!