Offizielle Hotel Homepage

Harry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Ein absolutes Wohlfühlhotel.Sehr freundliche Mitarbeiter! Angefangen an der Rezeption bis zu Ercan am Strand!!!! Der uns mit Eis ,Obst und Getränke versorgte. Wir kommen definitiv wieder.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ruhiges Hotel in zentraler Lage.
Ein kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben Dank des sehr umsichtigen und freundlichen Personals einen wunderschönen Urlaub genießen können.
Le Win(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
TUI BLUE meets BARUT in super adults only Hotel
Gepflegte überschaubare Anlage mit Strandzugang und liebevoll geführten Strandabschnitt. Tui Blue und auch Barut Konzept gut erkennbar und super umgesetzt. Stilvolle Lobby mit schönen Balkon/Außenbereich über der Anlage. Rooftop Bar mit ausreichend Platz und Sitz Möglichkeiten und sogar einigen Liegen. Guter Mix von Gästen, hauptsächlich Briten und Deutsche aller adulten Altersstufen. Die sanitären Anlagen des nebenan gelegenen Acanthus-Cennet konnten unproblematisch genutzt werden. Sehr kundenorientierte Idee!…
Yvonn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum Sorglos Urlaub
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter ist unübertroffen! Es gibt nichts, das ich bemängeln könnte. Von Essen bis Wellness war alles toll. Von der traumhaften Jacuzzi-Suite könnte ich stundenlang schwärmen!! Wie schon geschrieben: Das Einzige was ich vermisste war das Angebot eines Roomservice. Vielleicht könnte man darüber noch mal nachdenken (zumindest für einige Zimmerkategorien).
Christa und Benno (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne in diesem gepflegten Haus
Ich kann das nicht nachvollziehen die letzte Bewertung von den Gast namens Silvia stimmt überhaupt nicht, wir waren schon 6 mal in diesem wunderschönen Haus und kommen auch immer wieder
Anette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Das TUI BLUE Barut Andiz ist hervorragend. Hier passt einfach alles. Super Service, schöne Zimmer und Pool. Absolute Sauberkeit überall im Hotel. Sehr gutes Essen. Gutes WLAN. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben. Die ruhige Atmosphäre in dem Hotel ist klasse. Wer Trubel/Party braucht ist hier nicht am richtigen Ort. Ein Top Hotel zum relaxen und sich verwöhnen lassen. Dieser vierte Aufenthalt war garantiert nicht der Letzte.
Ines (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlhotel
Hier wird man wirklich als Gast wahrgenommen. Die Mitarbeiter geben ALLES um den Wünschen zu entsprechen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Sonja und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaftes Hotel für Erwachsene
Siehe zuvor! Alles in allem ein wunderschönes, kleineres Hotel in einer wunderbaren Region, was absolut weiter empfehlenswert ist. Herzlichen Dank! Wir hoffen, dass wir erneut einen Urlaub dort verbringen können.
Micha und Conni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub den man nie vergisst
Ein kleines niveauvolles Hotel, mit schönen, sauberen Zimmern, einem sehr schönen Pool, einer sehr gepflegten Anlage, sehr guten Restaurants mit qualitativ hochwertigen, geschmackvollen Speisen. Der Hoteleingene Sandstrand, 100 Meter Fußweg von der Hotelanlage entfernt, ist wunderschön und sehr gepflegt. Es gibt selbst dort einen Servicemitarbeiter vor Ort, der alle Wünsche erfüllt. Im Hotel integriert sind eine kleiner Laden, ein Friseur, ein Spa Bereich, der auch tolle Anwendungen von geschultem Personal…
Clemens und Meike Oktober 2024(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes kleines Hotel,wo man sich wie zu Hause fühlt .Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichlich und sehr gut.