Wir verbrachten unsere Flitterwochen hier und waren rundum begeistert. Ein sehr schön bepflanztes Areal, super Möglichkeiten zum Entspannen oder auch um an den verschiedenen Angeboten teilzunehmen. Für jeden etwas dabei, auch was das Essen angeht. Morgens, mittags und abends immer eine große Vielfalt am Buffet. Tägliche Abwechslung und dazu freundlicher Service. Unser Zimmer war sauber und wir konnten schon frühzeitig einchecken. Fast den ganzen Tag über konnten wir uns an der Grab & Go Station bedienen. Sei es…
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine Art Bungalow-Anlage mit einem Zentralgebäude, in dem sich die Hotel-Lobby sowie das Hauptrestaurant befinden. Die Anlage selbst ist grundsätzlich gepflegt, dennoch entspricht der erste Eindruck nicht den Bildern im "Katalog", was im Wesentlichen daran liegt, daß die vielen Grünflächen im Sommer nicht grün, sondern braun sind, da es aufgrund der Wasserknappheit verboten ist, Grünflächen etc. zu bewässern. Da kann das Hotel natürlich nichts dafür und es ist in der heutigen…
Dass die Handtücher im Bad täglich gewechselt wurden, fanden wir nicht sehr umweltfreundlich. Es ist doch mittlerweile weltweite Praxis, Handtücher am Boden-> wechseln; die anderen hängen lassen.
Ingesamt war der Urlaub im TUI Blue Budoni in Ordnung, vor allem im Bereich der Gastronomie sind die Leistungen allerdings ausbaufähig. Von TUI Blue Hotels sind wir Besseres gewohnt.
Die Anlage bietet gemütliche Bungalows mit Terrassen, ein kleines Wasserpark, abwechslungsreiches Essen, und ein umfangreiches Freizeitangebot über die TUI Blue App, ideal für entspannte und flexible Urlaubstage.
Sehr schöne Anlage. Abwechslungsreiches Abendprogramm. In der Nachbaranlage war jedoch gefühlt mehr Partystimmung/Unterhaltungsstimmung (vllt eher für junge Leute/ nicht Familien). Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben aber in der Zeit wo wir vor Ort waren nur mit zwei/ drei Urlaubsreisenden intensiver beschäftigt (vllt weil man sich kannte)., andere wurden dadurch etwas vernachlässigt.
Wunderschöne Tage in einem ruhigen Hotel mit freundlichem Personal, köstlichem Essen, tollem Meer.
Besonders gut gefallen: Die Lage, Das Essen, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die Strände, die Ausflüge. Im Grunde Alles hat uns sehr gut gefallen. Es ist sicher ein Urlaub für Leute, wie wir, die Ruhe, Erholung, keine Action, tolles Meer und gutes Essen suchen. Dann 100% empfehlenswert, ohne Bedenken.