Schwabenpower86(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotelanlage sehr schön und übersichtlich
Sehr schöne und übersichtliche Hotelanlage Der Strand war nicht so schön Animation war super Am Imbisswagen am Pool war das Essen und die Salate, super lecker Cocktails und Getränke waren super gemixt
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbarer, erholsamer Urlaub!
Sehr schöne, saubere Unterkunft in einem kleinen, niedrigen Reihenhäuschen mit einem austeichend Platz bietenden Zimmer, Doppel- und Einzelbett, Bad und Terrasse. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt, was für uns gar nicht nötig gewesen wäre. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und sehr gut erholt. Die Häuschen befinden sich auf der Anlage zwischen Hotelrezeption und Speiseraum und Strand. Alles ist gut erreichbar und die Lage angenehm ruhig.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne kleine Anlage mit kleinen Wohneinheiten
Die Unterkunft zum Preis den wir bezahlt haben können wir weiterempfehlen. Zu den aktuellen Preisen für welche die Unterkunft im Moment zu buchen ist können wir die Unterkunft nicht weiterempfehlen.
Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Behindertengerechtes Zimmer
Das gebuchte behindertengerechte Zimmer ließ zu wünschen übrig .Zu klein , wir mussten das ganze Zimmer umräumen ,da sonst mit dem Rollstuhl kein Durchgang möglich. Das Badezimmer schwimmt nach dem Duschen,müsste ein Wischer da sein. UND die Animation ist sehr schwach könnte besser sein.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super TUI auf Sardinien
Urlaub von TUI auf Sardinien war traumhaft.Kann Ich nun weiter empfehlen und selber werde noch mal fliegen. So sauber und alles schmeckt... Bombe ????
Elisabeth (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gute Erholung - köstliches Essen
Schöne, geschmackvoll renovierte Anlage, kurze Wege zu Restaurant/ Strand und freundlichste Atmosphäre aller Mitarbeiter!
Manuela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Leider kein gelungener Urlaub
Das Hotel (bauweise) geht so halbwegs, das Personal im Service nicht freundlich, die Zimmer klein und es riecht total modrig! Ein einziger Albtraum!
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen, auch mit Kindern
Nettes Personal, Lobby einladend Man wird gleich gut informiert und wird angehalten, die Blue-App aufs Handy zu laden.
Björn
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strand und Aktivitäten, aber etwas Camping-Atmosphäre
Nicht schlecht, aber wird dem Standard nicht gerecht. Teilweise etwas Camping-Feeling.
Snezana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsame Tage auf Sardinien
Es war eine super Zeit. Das hotel war sehr schön und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben schöne Tage verbracht und können das hotel nur weiterempfehlen