Sehr schöne und übersichtliche Hotelanlage
Der Strand war nicht so schön
Animation war super
Am Imbisswagen am Pool war das Essen und die Salate, super lecker
Cocktails und Getränke waren super gemixt
Sehr schöne, saubere Unterkunft in einem kleinen, niedrigen Reihenhäuschen mit einem austeichend Platz bietenden Zimmer, Doppel- und Einzelbett, Bad und Terrasse. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt, was für uns gar nicht nötig gewesen wäre.
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und sehr gut erholt. Die Häuschen befinden sich auf der Anlage zwischen Hotelrezeption und Speiseraum und Strand. Alles ist gut erreichbar und die Lage angenehm ruhig.
Die Unterkunft zum Preis den wir bezahlt haben können wir weiterempfehlen.
Zu den aktuellen Preisen für welche die Unterkunft im Moment zu buchen ist können wir die Unterkunft nicht weiterempfehlen.
Das gebuchte behindertengerechte Zimmer ließ zu wünschen übrig .Zu klein , wir mussten das ganze Zimmer umräumen ,da sonst mit dem Rollstuhl kein Durchgang möglich. Das Badezimmer schwimmt nach dem Duschen,müsste ein Wischer da sein. UND die Animation ist sehr schwach könnte besser sein.
Es war eine super Zeit. Das hotel war sehr schön und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben schöne Tage verbracht und können das hotel nur weiterempfehlen