Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten eine Suite mit Meerblick und eigenem Pool. Der Pool wurde, bis auf unsere letzten beiden Tage, täglich gereinigt. Ebenso das Zimmer täglich geputzt, Betten neu gemacht, Handtücher von Bad und Pool ausgetauscht. Etwas verstörend war jeden Abend zwischen 21:30 Uhr und 22:00 Uhr die Klopferei des Room Services an der Zimmertüre. Da haben wir nur ein einziges Mal aufgemacht und gesagt, dass wir nichts brauchen. Schwinbar wollte da jemand nochmal die Minibar kontrollieren und ggf.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Topservice - absolut super tolles Personal!! Gepfl
Eine atemberaubende Unterkunft, die sich durch sehr nettes Personal auszeichnet. Manos macht tolle Drinks und ist immer gut drauf. Johanna hat uns gut zur Katamarantour beraten und war immer ansprechbereit und freundlich.
Luisa und Giorgios haben uns zu den Mahlzeiten sehr zuvorkommend und freundlich bedient. Ebenso wie Anastasia.
Tolle Animationen und Abendveranstaltungen durch die drei Animateurinnen (Filippa und Olivia den anderen Namen kenne ich nicht).
Absolutes Highlight war, dass ich eine…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden
Könnte zum Teil etwas sauberer sein
Umgebung außerhalb des Hotels ist dreckig und alles andere als schön
Kein direkter Zugang zum Strand
Personal könnte mehr deutsch sprechen
Essen war sehr gut, große Auswahl aber alles sehr einfach gehalten
Die Zimmer sind gut, insbs. Die mit Pool. Das Essen ist für ein 5* Haus eher unterdurchschnittlich. Wenig Abwechslung, keine Themenabende etc. Desserts und Vegan etc. war aber top.
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage, tolles Zimmer, sensationelle Poolanlagen, sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter.
Diese Anlage verdient Ihre Bewertung - nur leider passt das Essen in den Restaurants nicht dazu. Schade!
Es gab jeden Tag viel Fisch, den ich aufgrund einer Allergie nicht essen kann (mein Pech, ich weiß), aber die Speisen insgesamt waren nicht, oder kaum gewürzt. Landestypische Gewürze ließen sich nicht "erschmecken". Da ist noch viel Luft nach oben.
Insgesamt ist Kreta derzeit wohl total…
Zimmer mit eigenem Pool-einfach genial, tolle Anlage im allgemeinen, gleich am Meer-super, Personal super nett. Essen war/ist immer sehr gut und abwechslungsreich ( waren schon das 4.mal dort).Das einzige war wir diesmal wirklich bemängeln ist, das das all inklusive unverschämt teuer geworden ist mit 70€ am Tag und pro Person.
Ein wundervolles Hotel mit tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und phantastischem Essen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Meine Frau und ich verstehen mit besten Willen nicht, warum hier an diesem Hotel immer wieder herumgenörgelt wird. Wir werden nächstes Jahr alles versuchen, dort wieder Urlaub zu machen.
Mega schöne Anlage und höfliches Personal! Sehr empfehlenswert in der Nachsaison! Wir hatten fast alles für uns alleine!
Ein Fahrradmietservice direkt im Hotel für längere ebike Strecken hätte uns noch interessiert!
Wir geben das hotel gern weiter und auch die Insel!
Das überaus freundliche Personal arbeitete immer ruhig, aber flott. Kein Teller blieb stehen, Wein wurde stets nachgeschenkt, immer mit einem Lächeln serviert. Das Raumpersonal war besonders nett und drapierte mein mitgebrachtes Stofftier immer hübsch auf das Bett. Alle Handtücher, Bettlaken und das Bad waren makellos sauber.