Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Daumen hoch!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Es besteht aus mehreren Komplexen die durch eine gepflegte Anlage miteinander verbunden sind. Die unteren Zimmer haben direkten Zugang zu einem Pool, der auch nur von diesen Zimmern benutzt werden kann. Sehr schön. Für so ein Zimmer würde ich mich das nächste mal auch entscheiden.
Urlaubshotel zum Wohlfühlen der neueren Generation, ohne viel überflüssigen Schnickschnack. Da das Hotel nur für Erwachsene ist, ist es in der Anlage überwiegend angenehm ruhig, außer vielleicht zu den Stoßzeiten im Hauptrestaurant. Jedoch hält sich auch dann die Lautstärke in Grenzen, da die Akustik mittels Holzverkleidung an der Decke gut ist.
Da es viele Zimmer mit eigenem direkten Zugang zu einem Pool gibt, waren in dem großen "Hauptpool" an der Poolbar kaum mal mehr als 4-5 Personen gleichzeitig im Wasser,…
Atemberaubendes Hotel direkt am Strand. Wahnsinnig schöne Hotelanlage mit stilvoller Einrichtung. Von Pool über Service alles perfekt und einfach sensationelle 7 Tage Erholung.
Das Hotel machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck auf uns. Uns hat sehr gut gefallen, dass es kein Hotelklotz war. Die Häuser bestanden aus Erdgeschoss und der ersten Etage. Wir hatten für 2 Wochen ein Pool Zimmer gebucht und hatten das Glück an den großen Pool zu kommen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Es wurde mehrmals täglich nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Von unserem Balkon waren es ein paar Stufen zu unserer bequemen, gut…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub in erstklassigem Hotel!
Sehr schönes und luxuriöses Hotel zum entspannen! Der Service an allen Positionen war zu jederzeit hervorragend und sehr freundlich. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Schönes, helles, modernes Hotel, gepflegte Anlagen, sehr freundliches Personal, gutes Essen - auch schön präsentiert, direkt am Meer, aber Badestrand nur ein paar Schritte weiter rechts!
Insgesamt ein schönes Ambiente!
Ruhiges Hotel mit den großartigsten Pool im Shared Pool Bereich.
Hervorragender Service und sehr zu vorkommendes Personal.
Ideal zum sofortigen Entspannen und Relaxen
Schönes Hotel leider ohne Strand, kleiner gemütlicher Ort wo man einkaufen kann und abends auch mal essen gehen. Im Haus ist alles super sauber und alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Lobby ist sehr stylisch und in weiss gehalten. Einige Kunstobjekte waren ausgestellt u.a. ein Toller Minotaurus