Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub in erstklassigem Hotel!
Sehr schönes und luxuriöses Hotel zum entspannen! Der Service an allen Positionen war zu jederzeit hervorragend und sehr freundlich. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Schönes, helles, modernes Hotel, gepflegte Anlagen, sehr freundliches Personal, gutes Essen - auch schön präsentiert, direkt am Meer, aber Badestrand nur ein paar Schritte weiter rechts!
Insgesamt ein schönes Ambiente!
Ruhiges Hotel mit den großartigsten Pool im Shared Pool Bereich.
Hervorragender Service und sehr zu vorkommendes Personal.
Ideal zum sofortigen Entspannen und Relaxen
Schönes Hotel leider ohne Strand, kleiner gemütlicher Ort wo man einkaufen kann und abends auch mal essen gehen. Im Haus ist alles super sauber und alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Lobby ist sehr stylisch und in weiss gehalten. Einige Kunstobjekte waren ausgestellt u.a. ein Toller Minotaurus
Für mich war es die richtige Entscheidung dieses Hotel zu buchen. Das Hotel ist sehr modern und luxuriös eingerichtet. Das perfekte Hotel für Erholung suchende Erwachsene bzw. Pärchen.
Es handelt sich um eine wunderschöne neumoderne Hotelanlage, welche aus kleinen Häuserreihen besteht. In diesen Häuserreihen befinden sich jeweils zwei Etagen mit DZ oder Suiten.
Die Hotelanlage ist stets sauber, ordentlich und gepflegt gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da die Hotelanlage optisch super schön ist.
Die Bilder treffen das Hotel 100% . Für einen wirklich entspannten ruhigen Urlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel, Tolles Personal. Gepflegt und Sauber
Das Hotel ist wirklich super, wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang. Personal, essen, Sauberkeit alles einsA. Viel kann man eigentlich gar nicht sagen außer, wir kommen bestimmt nochmal wieder. Cocktails super (richtiger Alkohl) Getränke (Glasflaschencola, usw) wir hatten Allinklusiv und ich würde es immer wieder buchen. Die Betten sind ein Traum die ganze Anlage ist gepflegt und schön. Ja, das Essen wiederholt sich..Aber mal ehrlich?! Was sollen Hotels denn auffahren damit nicht jeden Tag leicht ähnliche Speißen…