Sehr schönes, stylisches Hotel mit super schönen Zimmern. Sehr sauber und gepflegt. Es gab ein super gutes Trainingsprogramm mit super tollen Sporttrainerin. Das Hotel liegt in einem schönen kleinen Ort. Ich war mit meiner Tochter hier. Super für Mutter/Tochter Urlaub.
Stylisches Hotel mit großer Anlage . Besonders zu empfehlen sind die Zimmer mit Sharingpool. Hotel ist direkt am Meer. Der Strand ist ca 5 Minuten entfernt. Anlage ist sehr gepflegt.
Insgesamt ist das Hotel Top. Tolle und vor allem saubere Zimmer. Sehr viele Zimmer haben einen privaten Poolzugang. Am riesigen Pool sind immer genügend „Betten“ vorhanden. Die Anlage ist toll gemacht, die Poolbar lädt zum entspannten Verweilen ein- das Essen aus dem Culinarium kann man sich auch am Pool bestellen und es schmeckt super lecker und ist absolut bezahlbar. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war immer exzellent - anders kann man es nicht sagen. Es wird frisch zubereitet, die Auswahl ist riesig, es…
Das Hotel verfügt über einen sehr guten Pool mit eigenen Liegen. Das ist empfehlenswert. Der Rest entspricht keinen 5 Sterne Standard.
Zum Essen:
Essen immer das Gleiche. Themenabende wie z.B dem Seafood Dinner ist ein Reinfall. Ein großer Fisch wird filetiert. Das kennen wir aus anderen TUI Sensimar Hotels anders. Bei Mir Frühstück nicht anders. Der Service entspricht auch keinen 5 Sterne Standard. Man hat gerade den Teller leer, wird er fast aus der Hand gerissen.
Zu den Getränken:
9,50€ für einen Cocktail …
Ich liebe dieses Hotel! Ich war das zweite Mal bereits da und werde auf alle Fälle wieder kommen. Es ist elegant eingerichet, sehr sauber, das Personal immer hilfsbereit und das Essen immer top.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super modernes Hotel , alles Top Qualität
Wir waren bereits in 2018 da. Sind total begeistert. Das Hotel liegt nur einige hundert Meter vom Strand entfernt. Das tut aber kein Abbruch da auf dem Hotelgelände sehr (:-)) bequeme Liegen zur Verfügung stehen. Alles ist sehr modern und sauber.
Sehr schöne gepflegte und moderne Anlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Einfach genial. Einziges Manko , dass kein Sonnenschutz vorhanden war. Je nach Lage hat man den ganzen Tag direkte Sonne. Wir haben das Problem insofern gelöst, dass wir die Matten der fest verbauten Sonnenliegen bei Bedarf hinter die Liegen in Richtung des Zimmer gelegt hatten, in dessen Bereich Schatten vorhanden war. Aber sonst alles Top. Für Gäste, welche einen ruhigen und…