Schönes, ruhiges Hotel. Perfekt zum entspannen, leider teuer. Für Strandurlauber wenig geeignet, allerdings super, wenn man mit einem Mietauto die Insel erkunden will.
Sehr angenehme ruhige Lage. Zur Erholung ist das Hotel sehr geeignet. Besonders zu empfehlen ist das Swim up Zimmer, da hat man seine Liegen am Pool dabei. Moderne Anlage sowohl im Innen- und Außenbereich mit viel Liebe und Detail. Einfach Top, nicht 5-Sterne, wir würden für das Hotel 6-Sterne geben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TUI Sensimar Insula Alba
Sehr schönes Hotel, trotz super Service wird die Privatsphäre gewährt. Sehr schöne Poolanlage, gutes täglich wechselndes Programm.
Die Getränke beim Abendessen waren überteuert
Es ist eine sehr schöne Anlage.Wir waren echt begeistert.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.Egal welche Fragen,oder Wünsche man hatte,sie wurden alle gleich erledigt.
Die Eindrücke von Zimmer mit eigenen Zugang zum Pool war Wahnsinn.
Service war in jeder Hinsicht sehr nett ob am Empfang,Restaurant oder an der Poolbar
Wir können es nur weiter Empfehlen
Sehr schönes Hotel und schöne Zimmer.
Sehr sauber und man erholt sich wunderbar dort.
Essen schmeckt und das buffett ist reichhaltig und die gesamte Anlage ist einfach wunderschön.
Es war ein wunderschöner Urlaub, das Hotel und der Service sind ausgezeichnet. Der Strand ist sehr steinig und man kann kaum baden aber das Hotel bietet eine wunderbare Poollandschaft, auch mit Swim Up und PrivatPool. Man kann auch in der nähe ein Kruztrip buchen und vom Boot aus im Meer schwimmen. Alles top