Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, aber zu teuer
Schönes, ruhiges Hotel. Perfekt zum entspannen, leider teuer. Für Strandurlauber wenig geeignet, allerdings super, wenn man mit einem Mietauto die Insel erkunden will.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder, weil es einfach Top ist.
Sehr angenehme ruhige Lage. Zur Erholung ist das Hotel sehr geeignet. Besonders zu empfehlen ist das Swim up Zimmer, da hat man seine Liegen am Pool dabei. Moderne Anlage sowohl im Innen- und Außenbereich mit viel Liebe und Detail. Einfach Top, nicht 5-Sterne, wir würden für das Hotel 6-Sterne geben.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TUI Sensimar Insula Alba
Sehr schönes Hotel, trotz super Service wird die Privatsphäre gewährt. Sehr schöne Poolanlage, gutes täglich wechselndes Programm. Die Getränke beim Abendessen waren überteuert
Jule(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, kommen gerne wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage.Wir waren echt begeistert.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.Egal welche Fragen,oder Wünsche man hatte,sie wurden alle gleich erledigt.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr schönes und modernes Hotel
Ein sehr schönes Hotel für junge paare. Alles sauber und top zustand. Das Personal ist sehr nett und hilft einem immer sofort weiter.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Kreta Urkaub
Schönes modernes Erwachsenen Hotel . Gepflegte Anlage nicht so riesig . Entspannend ruhig. Toller Pool - super bequeme große Liegen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Beste Hotel was wir bis jetzt hatten
Die Eindrücke von Zimmer mit eigenen Zugang zum Pool war Wahnsinn. Service war in jeder Hinsicht sehr nett ob am Empfang,Restaurant oder an der Poolbar Wir können es nur weiter Empfehlen
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes hotel wunderbar zum relaxen und erholen
Sehr schönes Hotel und schöne Zimmer. Sehr sauber und man erholt sich wunderbar dort. Essen schmeckt und das buffett ist reichhaltig und die gesamte Anlage ist einfach wunderschön.
sel(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel, würde es immer wieder weiterempfehlen! Sehr gutes Essen! Guter Standort! Freundliches und hilfsbereites Personal!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist super Erwartungen übertroffen
Es war ein wunderschöner Urlaub, das Hotel und der Service sind ausgezeichnet. Der Strand ist sehr steinig und man kann kaum baden aber das Hotel bietet eine wunderbare Poollandschaft, auch mit Swim Up und PrivatPool. Man kann auch in der nähe ein Kruztrip buchen und vom Boot aus im Meer schwimmen. Alles top