Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumurlaub
Das Hotel ist ein Traum. Es ist sehr modern, gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die Poolanlagen sind traumhaft... kulinarisch gibt es viele Highlights. Ich würde jedem, der Ruhe sucht, dieses Hotel empfehlen. Eines der besten Hotels in denen ich jemals war.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauberes und erholsames Hotel
Wollten ein Erwachsenenhotel und hatte 10 Tage Ruhe. Abendessen war reichhaltig und sehr lecker. Waren zufrieden ...
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind top.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
5 Sterne Luxus Fehlanzeige
Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise Flughafen Heraklion, an einer viel befahrenen Strandstraße. Gleich daneben ein Familienclub mit lautstarker Tages- und Abendanimation. Ruhe und Erholung Fehlanzeige.
Corinne Jacqueline(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage war sehr schön, besonders der Poolbereich war sehr ansprechend. Unser Zimmer war sehr schön und auch sauber. Das Personal war sehr freundlich. Es hat keinen direkten Strandzugang. In der Nähe befinden sich ein paar kleine Läden und Restaurants. Das Essen im Restaurant war okay. Das Angebot war vielfältig, aber leider nicht besonders geschmackvoll.
Marcella(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stylisches Hotel, guter Service & feines Essen
Super schönes & stylisches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle waren stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Beate (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1Woche Luxus im September 2018
Sehr schönes Hotel, nur für Erwachsene, direkt am Strand. Sehr erholsamer Urlaub. Super Service. Traumhafte Suite oder Zimmer mit privatem Pool .
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur!
Wir finden dass das Personal nicht aufdringlich ist, sehr aufmerksam und man hat das Gefühl dass sie ihren Job sehr gerne machen. Sehr gepflegte saubere Anlage.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Na ja
Das schlimmste essen was ich erlebte in so einem Hotel .Lage Katastrophe da ist nichts. Ohne Auto werden wir lange Weile haben
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Oase der Ruhe
Absolut empfehlenswert! Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Hervorragender Service in allen Bereichen. Das Wohl und Wohlergehen des Gastes hat oberste Priorität und man kümmert sich sofort um Anliegen, Wünsche etc. Die Gästebetreuung durch Eva ist einfach super. Auch die Gastronomie ist top. Immer frische und qualitativ hochwertige Produkte. Wer hier meckert, dem ist echt nicht mehr zu helfen. Wir kommen wieder!