Luc(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie ein König in Frankreich!
Preis-Leistungsverhältnis für das was offeriert wird is sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich, professionell, hilfsbereit und nehmen sich Zeit die Gäste richtig zu informieren, Nichts ist zu viel.. Die Ruhe im Hotel ist sehr angenehm. Die ganze Anlage ist sehr gut unterhalten. Man sieht den ganzen Tag das Putzpersonal!
Sophie et Martial(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Idyllischer Ort!
Ideale Lage für Ruhesuchende. Direkt am Meer, leider braucht man Badeschuhe um den Strand vor dem Hotel zu benützen. 10 Gehminuten davon gibt es einen schönen Sandstrand. Sehr schöne saubere Anlage. Alle sehr nett und zuvorkommend, vom ersten Tag an.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Relax Urlaub
Ambiente ist schön. Historische Akzente, vorallem in der Lobby, mit sehr viel Geschmack dekoriert. Das a la carte Restaurant sollte an den Stil vom ganzen Hotel angepasst sein. Einflugsschneise aber nicht störend.
Ludwig-Alexander Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eher 4 Sterne, aber trotzdem schön!
4* würden eher passen, aber trotzdem haben wir die Zeit dort sehr genossen. Das Essen war, abgesehen vom Nachtischt (!), gut & sehr abwechslungsreich. Beim Service kann ich lediglich bemängeln das nachdem die Putzfrau da war ein Handtuch fehlte.
Julia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Gediegene, geschmackvolle Anlage, welche sehr sauber und gepflegt ist. Toller Meerblick von der großzügigen Pool Anlage.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes attraktives Hotel und erholend!
Erster Eindruck war super schön. Die Poolaanlage war herrlich, sehr viel grün, schön angelegt und freundliches Personal. Es ist sehr ruhig.
Juliane und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhe Ort
Wir sind zum zweiten Mal hier. Schöne Anlage, ideal zum Entspannen und Ausruhen. Die Einheimischen sind sehr nett und offen. Das Personal ist sehr nett.
Natascha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsam!
Sehr schöne gepflegte Anlage mit aufmerksamen Personal. Schöne Lage direkt am Meer, zwar kein Badestrand. Wenige Minuten weiter gibt es einen schönen Sandstrand.
Felix Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauber, Nett, Modern! Mit kleinen Minuspunkten!
Alles in allem war das Hotel in allen Belangen top organisiert, sauber und alle Mitarbeiter waren freundlich. Kleinere Punktabzüge würde ich in Punkto Lage vergeben und dass mir beim Essen zu wenig Wert auf die griechische Küche gelegt wurde. Aber alles in allem ein tolles Hotel wer es sich leisten will!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur!
Super schöne Hotelanlage direkt am Strand! Der ideale Urlaub um abzuschalten, saubere Zimmer großzügige Poollandschaft durch das Ressort. Nettes und freundliches Personal, ausgezeichnete Küche!