Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martin und Sandra(31-35)Deutschland
Tolles Strandhotel, ideal für Bade und Relaxurlaub
Wir waren nun zum 3. mal dort und werden garantiert auch wiederkommen. Das Hotelmanagment sowie alle Mitarbeiter sind stets bemüht jeden Wunsch der Gäste zu Erfüllen.
Miriam (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das ist der allerbeste Ort um sich zu erholen.
Wir sind zum 3. mal im Hotel Isla Cristina gewesen. Das sagst ja wohl schon viel aus. Es stimmt einfach alles. Das Team ist immer darauf bedacht, dass es den Gästen gut geht. Sie sind immer freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Ob es an der Bar ist oder im Restaurant es stimmt immer. Das Essen ist abwechslungsreich und immer super lecker. Nachteil ich kämpfe jetzt mit den zugenommenen Kalorien. Der Strand ist super. Man kann lange Sparziergänge unternehmen. Der Ort selbst ist für Spanien Liebhaber…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wir kommen wieder
Der Außen Pool sehr sauber wie die ganze Anlage gepflegt Personal ob Service Küche Empang u. Bar und Reinigung Täglich freundlich und Hilfsbereit auch beim Versuch die Landessprache zu erlernen Spa Bereich und Sportangebote gut
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein großartiges Sensimar!
Sauberkeit - Ansprechbarkeit - Höflichkeit - Präsenz aller Mitarbeiter - Tui Betreuung vor Ort - Ruhepool - Stille und kein Stress - die Jungs an der Bar- ES WAR SUPER!
Matthias und Mirtha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein perfekter Erholungsort
Ein perfekter Erholungsort. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man spürte das positive Arbeitsklima
Cornelia(51-55)Deutschland
erholsamer Urlaub
sehr sauberes gepflegtes Hotel direkt am Strand (durch einen kleinen Pinienwald), große Poolanlage, kaum Animation- außer abendliche "Beschallung", die war leider sehr laut
Antonia(26-30)Deutschland
Ein wahrer Traum!!
Wir waren 12 Tage da, und es waren zuwenig. Wir waren begeistert vom Gesammtpaket! Das essen we super, relativ zetrales Hotel in einem kleinen Ort, ruhig gelegen. Fahrrad von Hotel nehmen und die Gegend selbst erkunden. Isla Cristina ist nicht groß und man lernt die Umgebung kennen und es macht sehr viel Spaß. Und die Safari Tour mit Jo
Tatiana Nüssli(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum 3. Mal da, immer wieder gerne !!!!
Das Sensimar Hotel ist, wie man so schön sagt "Klein, aber fein". Die Zimmer sind immer sauber und gepflegt und man hat genügend Platz um seine Sachen zu verstauen. Einzig die Safes im Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten mal ausgetauscht werden. Die WLAN Verbindung ist nicht wirklich brauchbar, allerdings stehen den Gästen PCs zur Verfügung, sollten diese das Internet dringend brauchen. Wir empfehlen die Buchung mit All Inclusive, da braucht man sich keinen Kopf machen und kann den Urlaub…
Peter(61-65)Deutschland
Eines der schlechtesten Sensimar
Wir waren total enttäuscht, niemals 5 Sterne, da * kein frischer Orangensaft zum Frühstück, * kein frischer Lachs, * ganz wenig Abwechslung beim Essen, * keinen richtigen ganzen Fisch, nur kleine Stückchen und die noch mit Gräten, * nur kleine, geringwertige Fleischstückchen, kein Filet und * am Galaabend wie jeden Abend das gleiche !
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super
Personal ist super freundlich liebe Grüße an Gabriel Jibi Linda Josephin. Auch die Chefs sind super