Futsch(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub in einem sehr schönen Ambiente
Das Hotel ist 1987 gebaut und 2003 Renoviert worden und danach weiter instand gesetzt, für uns war das Hotel völlig ausreichend
IvonaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel
Das Hotel is mal wieder ein Traum War unser zweites mal hier Noura kummerte sich um den Geburtstag meiner Mutter.Alles war peferkt. Wie immer kods club,animation und die Kuche 5Sterne Wir kommen wieder...
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel !
SwimUp-Möglichkeit wirklich zu empfehlen. Hotel sauber, Essen vielfältig, allerdings fast nicht gewürzt. Stört aber nicht, da jeder nach Belieben nachwürzen kann. Viele Engländer im Hotel, deswegen hauptsächlich Verständigung in englischer Sprache. Strand sehr sauber und zu empfehlen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familienurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es bietet sehr viele Freizeitaktivitäten, aber auch für erholsamen Stunden ist gesorgt. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Aufgrund der Größe des Hotels, merkt man die vielen Urlauber nicht. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Service und freundlichen Personal. Eines der besten Hotels in Tunesien!
Evi(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Es hat alles gestimmt deshalb weiter Empfehlung
Es ist ein super gutes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Rundum ein gelungener Urlaub. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber . Ja, ich wollte mich erholen.
Nikolaus (51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr tolle Woche in Hammamet/Tunesien!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit etlichen Pools inmitten von Palmen direkt am breiten Sandstrand. Super-freundliches Personal!!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schön
Die Sauberkeit und die Essensvielfalt ist sehr gut. Es wird einem aufgrund des Aktivitätenangebots nie langweilig. Der Service ( Höflichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft) ist großartig. Vielen Dank.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit gutem Essen
Wir waren im November 24 in dem Hotel. Relativ neues TUI Blue Hotel. Schöne Anlage, gutes Essen, und ordentliche Zimmer. Bilder gibt es hier https://youtu.be/2piIlqeN0dQ?si=yNBhfj9FMZjwLiNO
Aline(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und schöne Anlage für Familien
Rundum zufrieden! Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wunderschöne Anlage, tolle Animation 👍🏻, gutes Essen!