Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienurlaub!
Das TUI Blu Manar ist wirklich sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles ist sauber und das Essen schmeckt wunderbar, es gibt eine riesige Auswahl. Die Reiseleiterin Frau Alev war sehr freundlich und hilfreich und Momo, der Lifeguard am Relax - Pool einfach eine Klasse für sich! Im Blu Spa kann ich das orientalische Ritual und die beruhigende Gesichtsbehandlung sehr empfehlen. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch, alle sprechen Englisch. Danke für einen erholsamen und schönen Urlaub!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel für eine Woche Entspan
Das Hotel hat alles was man braucht um richtig zu entspannen. Das Personal ist super freundlich und bei jedem Problem offen zu unterstützen. Die Anlage ist super sauber.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub im sehr schönen Hotel
Alles Bestens. Essen und Trinken, sowie Personal vor Ort besonders positiv hervorzuheben. Sauberkeit natürlich nicht mit deutschen Standards vergleichbar, aber für südliche Urlaubsländer durchaus sehr gut. Hotel im Allgemeinen sehr empfehlenswert, viel Abwechslung und Aktivitäten geboten. Der Strand war für uns das Highlight. Ein super Familienurlaub, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne drei Tage im Swim Up Room mit AI
Hotel kann ich insbesondere für Familien definitiv weiterempfehlen. Essen war deutlich besser als erwartet. Einen Abzug gibt es bei den alkoholischen Getränken.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein drittes Mal im Manar und es war wieder traumhaft!
Das Hotel kann ich zu 1000% weiterempfehlen. Wir waren bereits 3 Mal zu Besuch und es wird nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein. Es ist wie ein zweites Zuhause geworden. Ganz lieben Dank an alle lieben Menschen dort - ganz besonders an den Hotel-Manager und an unsere liebe Nora für die tolle Überraschung auf unserem Zimmer. Bis bald!!!
Banane 68(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub kann ich nur empfehlen
Super engagierte Mitarbeiter egal wo der beste ist der vom Rentner Pool der bekommt für seinen Fleiß eine eins plus!!
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller, entspannter Urlaub
Sehr nettes und unaufdringliches Personal. Auch mussten wir einen Arzt, zwecks Mittelohrentzündung unseres Sohnes aufsuchen, hier wurde uns schnell und unkompliziert geholfen. Zimmer war sehr geräumig mit großem Balkon und Meerblick. Das Baia-Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen, tolles Ambiente.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich bin überascht wie schön es hier ist . TUI BLUE Manar ist super auch alles staff essen zimmer und viel banke fur noura ser hubech und net
Tan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Strandhotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel TUI Blue Manar ist ein gepflegtes und gehobenes Strandhotel, das gut für Familienurlaub mit Kindern geeignet ist. Es hat dazu eine schön angelegte weitläufige Gartenanlage und diverse Themenpools (Activity Pool, Relax Pool, Non Swimmer Pool ect.).
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Familinenurlaub mit 2 Kindern
Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr sauber und gepflegt ist. Die Anlage ist weitläufig, modern und bestens für Familien geeignet. Alles ist liebevoll gestaltet und es gibt genug Platz, sodass es nie überfüllt wirkt.