Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Frühstück und sauberes Zimmer, ideal für Aktivurlauber.
Zimmer sauber und modern. Frühstücksauswahl sehr groß und lecker. Abends muss man rechtzeitig reservieren um einen Tisch zu bekommen. Für reinen Wellnessurlaub eher weniger zu empfehlen da der Bereich nicht allzu groß ist und oft alle Liegen besetzt sind. Auch kein Pool direkt im Hotel, lediglich im Sommer kann das Freibad gegenüber genutzt werden. Für Aktivurlaub gut geeignet.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Startpunkt für einen Aktivurlaub in den Bergen
Freundlich und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Perfekt als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Großartiger Urlaub in bester Lage zum Skifahren
Ein tolles Hotel zum Skifahren mit anschließender Erholung im Spa-Bereich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, ganz besonders gut, war die Qualität der Speisen!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Können wir nur weiterempfehlen
Das Hotel liegt für Skifahrer in perfekter Lage. Das freundliche Personal kümmert sich um die Gäste.Der Wellnessbereich reicht völlig aus, mit einem kompetenten, freundlichen Saunameister und Fitnesstrainer.
Janien(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfektes Hotel zum Wandern mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Super schönes und sauberes Hotel. Wir waren wandern. Sehr gute Lage hierfür. Essen war auch super und das Personal auch
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Modernes, gemütliches Hotel mit super Küche, freundliches Personal, top Wellness inkl. Alpenbad
Sehr gemütlich gestaltet, komfortable Betten, tolle grosse Dusche, modernes Design
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Hervorragendes Frühstück mit großer Auswahl
Die Zimmer sind modern, sauber und zugleich gemütlich gestaltet. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet: frisch, vielfältig und köstlich angerichtet, mit einer großen Auswahl an kalten und warmen Speisen.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes neues Hotel
Schönes, recht neues Hotel. Direkt neben dem Frei-Schwimmbad und einem tollen, grossen Spielplatz. Es gibt auch noch ein Eisfeld daneben und die Sprungschanzen sind auch sehr nahe.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr schöne Tage
es waren super Tage im TUI Blue Montafon der Service war wirklich sehr sehr zuvorkommend. die Küche ausgezeichnet. nochmals ein riesen Dank an Jens und das Küchenteam, es hat alles wunderbar funktioniert. Leider hat man uns am zweiten Tag vorgeworfen wir würden im Zimmer rauchen.... hab es bis heute nicht verstanden warum bzw wie das Housekeeping drauf kommt... das hat unsere Stimmung Irgendwie getrübt. Dennoch hatten wir einen schönen Aufenthalt. liebe Grüße Nadine und Martin
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Ein schönes, modernes Hotel mit sehr gutem Essen und gutem Service. Ort und Bergbahn in 15 Minuten fußläufig erreichbar.