Markus(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes gemütliches Hotel mit leckerem Frühstück und modernen Zimmern
Das ganze Hotel wirkt sehr neu und modern, trotzdem gemütlich. Für Gäste steht ein geschätzt ca 200 m entfernter Parkplatz mit Schranken zur Verfügung, zum Ein- und Auschecken kann direkt vor dem Hoteleingang geparkt werden. Einziges kleines Manko für uns war, dass es am Zimmer leider keine Minibar gab (Kühlmöglichkeit somit nicht vorhanden). Lediglich ein Getränkeautomat im Gang zu den Zimmern war verfügbar.
Jan Winston(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder gerne!
Sehr modern und neu eingerichtet, sehr sauber, geräumiger Skikeller, schöner Saunabereich, super Frühstück, Gut angebunden mit Skibus und zum Ort Schruns.
FabioSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder!
Sehr gut gelegenes Hotel um schnell am Skilift zu sein. Hotel hat alles was man braucht. Super Gym, tolles ambiente zum Essen. Super leckeres Frühstück für jedermann auch Vegan.
Bergwanderer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Preis Leistung
Preis Leistung top , freundliche Mitarbeiter die gut gelaunt jeden Tag waren egal wieviel Arbeit war ! Saubere moderne Zimmer . Schöner Wellnessberreich
Verene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal, gemütliches Zimmer und gutes Essen
Das Essen war gut und auch die Auswahl. es gab immer Fleisch, Fisch oder vegetarische Gerichte
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gepflegtes Ambiente
Zimmer waren modern, sauber und ausreichend groß für einen Wanderurlaub
Robert(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellnessurlaub mit Einschränkungen.
Grundsätzlich gut. Wir suchten ein Wellness und Wanderhotel mit Spa und Fitnessbereich. Kein Pool vorhanden, aber nebenan frei zugänglich.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Service. Wellness, wandern und radeln
Schöner Wellness und Wanderurlaub mit typischem top TUI Service. Sehr moderne Zimmer. Sauberkeit 1A!
François(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sofort wieder. Rundum zufrieden
Das Hotel ist leicht zu finden und für Ausflüge, in der Region, sehr zentral gelegen. Ein modernes für unseren Geschmack schön eingerichtetes Haus. Für unseren gemeinsamen Kurzurlaub mit Freunden genau das richtige.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mordernes Haus mit sehr gutem Essen
Modernes Haus mit sehr gutem Essen. Sehr organisiert. Wellnessbereich sehr schön. Leider hatdie Inflarothkabine nicht funktioniert. Sportangebote ausreichend vorhanden.