Super Ferienort für Paare, da Personen unter 18 Jahren nicht zugelssen werden.
Das All-inclusiv angebot war grosszügig.
Ist für mich zuweit von der Stadt entfernt.
Tolles Urlaubserlebnis
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub, alles stimmte. Das Personal sehr freundlich (besonders unsere Kellnerin Alina und der Oberkellner Vassilis), dass Essen abwechslungsreich und gut, die Anlage perfekt. Wir genossen unsere grosse Terrasse mit dem Whirlpool und die kurze Stecke vom Zimmer bis zum Strand.
Wunderschöne Anlage - und wenn das Essen etwas mehr griechisch statt englisch ausgerichtet gewesen wäre, hätte das Hotel uneingeschränkte 100% bekommen.
Trotzdem eine TOP-Adrese, zu der wir sicher noch einmal zurückkehren werden
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Das Hotel an sich ist sehr schoen, gepflegt und modern. Hier gibt es kaum etwas auszusetzen, die Anlage sehr gross aber man findet sich schnell zurecht. Man muss natuerlich so "grosse Bunker" moegen.
Großes sehr gepfegtes Hotel-all inclusiv-nur Erwachsene-aller Altersklassen und international.
Ende September wunderschönes Wetter.Viel Sonne und auch abends noch Temperaturen die ein Sitzen ohne Jacke erlauben.
Meerblick Juniorsuite mit Pool würde ich nicht mehr buchen denn alle Gäste die zum Mittagessen wollen laufen am Pool vorbei und schauen natürlich auch rein
( und das auf dem Hin und Rückweg -also kommt man sich zw.12:30-14:30 vor wie im Zoo auf der falschen Seite!!!!!!!!!!! )
Für Singles absolut…
Sehr schönes Hotel mit komplett neu eingertichteten Zimmern.
Für einen Paar-Urlaub ein echt perfektes Hotel.
Surfstation direkt am Strand mit sehr guter Betreuung. Anlage war immer sauber und Personal sehr freundlich.
Einzige Mängel: Kein gratis Internetzugang, Getränke tagsüber nur aus Plastikbechern.
Sehr schönes Hotel für Paare... Es war wirklich Super, Wen man nicht nur im Hotel herum sitzen will, kann per ÖV in die Stadt Kos und von dort mit einem Katamaran in die Türkei nach (bodrum).
Alles war perfekt... Einfach nur weiter zum empfehlen.
Das Oceanis-Beach ist ein älteres Hotel, welches im letzten Jahr komplett renoviert wurde. Die Renovierung ist wirklich sehr gut gelungen. Es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet, vom Zimmer bis zur Lobby und den WC's. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Ich war 1986 das erste Mal in diesem Hotel, dann 1998 und nun in diesem Sommer und ich muss sagen, dass es mir bei jedem Mal besser gefallen hat !!!!!
Es waren Gäste aus England, den Niederlanden, Deutschland, Schweden und Polen dort.
Wir…
Partnerhotel mit Potenzial
Das Hotel ist sehr groß, jedoch auf einer weitläufigen Anlage verteilt.
Als "Neuankömmling" ist man regelrecht überfordert sein Zimmer wiederzufinden.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Die gesamte Hotelanlage war in einem guten sauberen Zustand.
Alle Hotelgäste haben All-inclusive. Es gibt aber keine Hotelarmbändchen, so das auch mal der ein…
Wir haben 2 Wochen im Oceanis Beach verbracht. Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende, da es ausschließlich für Jugendliche ab 17 Jahren gebucht werden kann. Die Gästestruktur bestand zu 20 % aus Deutschen und zu 80 % aus Engländern, Niederländern und Polen, was aber nicht störend war. Die Zimmer waren geräumig und wurden täglich gereinigt. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und immer sehr gut. Die Kellner und das gesamte Personal waren sehr freundlich und sprachen zum Großteil Deutsch. An den beiden Pools…