Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paradiesischer Aufenthalt in einem erstklassigen I
Paradiesischer Aufenthalt in einem erstklassigen Insel-Resort
Wir hatten die Gelegenheit, einige Zeit in diesem außergewöhnlichen Insel-Resort zu verbringen, und ich kann nur sagen: Es war ein durchweg fantastisches Erlebnis! Dieses noch sehr neue Resort hat alles, was man sich für einen unvergesslichen Urlaub wünschen kann.
Sauberkeit
Schon bei unserer Ankunft fiel uns die beispielhafte Sauberkeit des Resorts auf. Sowohl die öffentlichen Bereiche als auch die privaten Unterkünfte waren makellos und es wurde…
Unglaublicher Urlaub! Alle Wünsche erfüllt bekommen . Traumhafte Flitterwochen, mit dem Gewissen extra und besonderen Flear . Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wirklich sehr besonders. Das Geld hat sich im Großen und Ganzen vollkommen gelohnt . So einen unvergesslichen Urlaub hatten wir noch nie . Auch das Team war der Wahnsinn. Sehr hilfsbereit und jederzeit erreichbar.
Essen und trinken ist top.
Unterhaltung ist immer da aber leider semi professionell.
Sauberkeit und Dienstleistungen sind großartig.
Wetter war leider nicht immer gut aber immerhin 28°C ist gewährleistet.
Es war ein wundervoller und erholsamer Urlaub. Die Spa-Angebote waren ziemlich teuer. Dafür das komplette Personal sehr nett, zuverlässig und zuvorkommend. Die Unterkunft und Ausstattung war modern und luxuriös.
Ein Traum, Strandvilla, Einrichtung , Inventar, geschmackvoll und alles was man braucht , gemütliches Bett , eigener Pool und Aussensofa, Stühle, Tisch, Liegen und sogar eine Hängematte. Tolles Restaurant mit allem was das Herz begehrt…
Die Villen lagen allgemein in Standnähe ca. 20m vom Meer entfernt. Die Villen in der Nähe der Bar wurden leider durch viel zu laute Musik bis ca. 24h erheblich beeinträchtigt.
Einfach perfekter Service in allen Bereichen . So wie man sich einen Luxusurlaub vorstellt .
Es wird auf alles geachtet einem jeder Wunsch erfüllt und das immer mit einem Lächeln
Wir hatten traumhafte Flitterwochen im TUI Blue Romance Hotel auf Olhuveli. Lage, Hotel, Essen - TOP! Wenn man das Haar in der Suppe suchen will, findet man es aber auch. Für unsere Ansprüche trotzdem 5 Sterne!
Hervorragend sauber immer freundlich und zuvorkommend. Bedienung im Restaurant so was von nett und Freundlichkeit ist nicht mehr zu überbieten. Ich habe schon viele Hotels besucht aber so einen positiven Eindruck hatte ich noch nirgends erlebt.
Auch an der Bar war alles hervorragend. Am Abendprogramm könnten man jedoch noch einiges verbessern. So z.B. die Bands bzw. musik. Unterhaltung war super. Am Einblick in die Landesmusik mit den Trommlern wäre noch zu arbeiten. Man hatte immer den Eindruck dies ist modern…