Nachdem uns der Urlaub im vorigen Jahr so gut gefallen hat, sind wir dieses Jahr wiedergekommen. Was soll ich mehr sagen. Außer vielleicht, dass wir wahrscheinlich auch im nächsten Jahr unseren Urlaub hier genießen werden.
Ein Traumurlaub von der ersten bis zur letzten Sekunde.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, Essen und Getränke in großer Auswahl und in sehr guter Qualität, traumhafte Strandvillen mit Privatstrand und Pool, Wege und Anlagen top gepflegt, extrem ruhig- ein wahres Paradies!!!
Ideale Unterkunft wenn man mal abschalten will, Erholung pur.. Erstklassischer Service und sehr zuvorkommendes Personal. Einzig das Essen könnte etwas mehr Auswahl bieten
Die Zimmer wurden 2x täglich gesäubert, das war wirklich super, da man bei Bedarf auch gleich neue Handtücher bekommen hat. Jeden Tag kamen Angestellte und haben die Blätter von den Bäumen zusammengerächt, somit ist die Anlage wirklich top! Lustig fanden wir die freilaufenden Hennen auf der Insel.
Wirklich schöner Urlaub, ein großes Manko war die Anreise, 2 Stunden vor einem Burger King warten zu müssen ist bei einer 20.000,00 € Reise nicht angemessen!