Calle 2024(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, toller Urlaub
Tolle Villa mit Meerblick. Gute Ausstattung und immer sauber. Im Fernsehen leider kein einziger deutschsprachiger Sender.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Resort mit exklusivem Service, absolute Empfehlung
Ein sehr schönes und gepflegtes Resort, sehr exklusiv. Der Service ist auf 5 Sterne Niveau. Absolute Empfehlung.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bis zum nächsten Mal
Abends ist für Herren Ärmelpflicht (nicht Ärmellos) , obwohl die Vorschrift auch für Damen gilt wird das ignoriert(Gleichbehandlung fehlt da ).
17.05. - 15.07.262 ERW
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub in allen Bereichen - einfach vorbehaltlos zu empfehlen
Selten ein so perfektes Hotel gesehen
Grit und Frank(61-65)Deutschland
Absoluter Traumurlaub
Nachdem uns der Urlaub im vorigen Jahr so gut gefallen hat, sind wir dieses Jahr wiedergekommen. Was soll ich mehr sagen. Außer vielleicht, dass wir wahrscheinlich auch im nächsten Jahr unseren Urlaub hier genießen werden.
Urlauberin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub
Ein Traumurlaub von der ersten bis zur letzten Sekunde. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, Essen und Getränke in großer Auswahl und in sehr guter Qualität, traumhafte Strandvillen mit Privatstrand und Pool, Wege und Anlagen top gepflegt, extrem ruhig- ein wahres Paradies!!!
Anne(61-65)Deutschland
Erholung Pur
Ideale Unterkunft wenn man mal abschalten will, Erholung pur.. Erstklassischer Service und sehr zuvorkommendes Personal. Einzig das Essen könnte etwas mehr Auswahl bieten
julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub - immer wieder!
Die Zimmer wurden 2x täglich gesäubert, das war wirklich super, da man bei Bedarf auch gleich neue Handtücher bekommen hat. Jeden Tag kamen Angestellte und haben die Blätter von den Bäumen zusammengerächt, somit ist die Anlage wirklich top! Lustig fanden wir die freilaufenden Hennen auf der Insel.
Laura (19-25)Deutschland
Traumurlaub auf den Malediven
Wunderschöne Anlage mit hervorragendem Personal. Sehr zuvorkommendes und modernes Hotel. Tolle Zimmer direkt am Meer.
Schöner Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel
Wirklich schöner Urlaub, ein großes Manko war die Anreise, 2 Stunden vor einem Burger King warten zu müssen ist bei einer 20.000,00 € Reise nicht angemessen!