Sehr sauber und ruhig wunderbarer Ausblick aufs Meer und die Palmen.Entfernung zum Meer eine Minute zu Fuß direkt am Strand gelegen. Zu den Restaurants 5 Minuten ebenso zu den Bars. Alles in allem wunderbar. Das Servicepersonal hat auch durch Ihre Freundlichkeit und das Eingehen auf Wünsche zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen. Danke!
Die beste Unterkunft die wir je hatten, es war unser 6 er Aufenthalt auf den Malediven.
Top Reiseleitung von TUI auf der Insel, vielen Dank nochmal an Marlen, super Betreuung.
Für einen Erholungsurlaub absolut geeignet.
Etwas gestört hat uns die etwas zu laute Musik an der Bar The Bite und auf den Wegen,
die Romance Bar war etwas ruhiger.
Das Riff ist im wachsen, wir hoffen es überlebt.
Das Resort hält, was die Fotos versprechen. Hoher Wohlfühlfaktor von der ersten Minute durch die herzliche und zuvorkommende Art der Mitarbeiter. Unser Inselhost Marlen kümmerte sich um Alles. Das kann man nicht besser machen.
Besonders hervorheben möchten wir Sultana, die uns unsere Besuche in der Romance Bar versüßt hat. Vielen Dank für deine liebevolle Betreuung, du bist ein Sonnenschein.
Außergewöhnlich guter Service, aber Katzen-Situation nicht akzeptabel
Uns hat die Natur mitsamt der Tierwelt auf der Insel super gefallen. Beim Frühstück wurden wir immer von einem Mama-Huhn mit Küken besucht! Als Katzen-Liebhaber haben wir uns, wie andere Hotelgäste auch, sehr über die Katzen auf der Insel gefreut. Wir würden uns sehr freuen, wenn das Management dies unterstützen und ggf. eine Streichelecke oder einen kleinen Rückzugsort für die Katzen einrichten würde (die Hühner haben wohl schon einen Unterschlupf, wie wir gesehen haben).
Fazit:
Wir haben unsere Trauminsel…
Schönes Hotel. Kann man auf jeden Fall empfehlen, dennoch Luft nach oben. Leider für Sonderleistungen wie Massagen, Ausflüge udgl. sehr überteuert. Zum Schnorcheln findet sich leider nicht viel. Auf jeden Fall polarisierende Brillen mitnehmen, weil dann kommt die türkise Lagune schön zur Geltung. Sehr nette Menschen kennen gelernt. Vorwiegend europäische Gäste aus Deutschland, England, Frankreich, Österreich. Die Insel ist künstlich aufgeschüttet und deswegen ist der Sand teils sehr hart, also keine Barfußinsel.…
Das Hotel war einfach perfekt! Das Servicepersonal in den Restaurants und Bars war immer super zuvorkommend und freundlich. Die Villen (wir hatten eine Strandvilla) war wunderschön eingerichtet und immer super sauber. Die Anlage an sich ist einfach ein Traum - wunderschöne Pflanzen auf der gesamten Anlage, stylische Restaurants und Bars und ein wunderschönes Ambiente. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!