Christian(31-35)Deutschland
Wunderbare Flitterwochen
Der Urlaub ist einfach traumhaft. Von dem Moment, in dem man den ersten Fuß auf die Insel setzt, bis zum Abschied ist es einfach nur wunderschön. Die Unterkünfte sind wirklich toll, das Essen ist super, aber vor allem der Service ist unglaublich. Das Wetter darf man nicht ganz unterschlagen, es ist wirklich warm. An sonnigen Tagen kann man in der Regel nicht mehr machen, als nur rumliegen und sich erholen. Es gibt wirklich tolle Freizeitangebote, die wir zumindest aber nicht genutzt haben, weil es einfach zu warm…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 5 Sterne
Ständiges stören der Reinigungskräfte, auffüllen der Minibar Und Poolboy, durch klingeln. Personal bemüht aber nicht aufmerksam. Kann besser organisiert werden.
Jana(51-55)Deutschland
Unser Traumurlaub
Das TUI Blue Olhuveli Romance ist eine traumhafte Insel. Die Anlage ist sehr sauber und alles ist sehr nachhaltig geprägt. Das fängt an das es Wasser nur in Glasflaschen gibt und z.B. die öffentlichen Mülleimer,Jute Säcke sind. Das Personal ist immer sehr freundlich, fleißig und sehr aufmerksam. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Alles zusammen war unser Urlaub auf dieser Trauminsel ein 5+ Aufenthalt.
18.05. - 16.07.262 ERW
OlafDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Ja immer wieder es war alles super Freundlich und hilfsbereit Personal und zuvorkommend Außer das welsches
Barbara(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erneuter Traumurlaub im Paradies
Da wir letztes Jahr ebenfalls im April in dem Hotel waren und wir absolut begeistert waren, mussten wir heuer erneut hinfliegen. Dort stimmt einfach alles, die Freundlichkeit des Personals, die Betreuung von Tui vor Ort (dabei muss ich Andrea besonders herausstreichen), die Moderne der Villen mit den eigenen Pools, das großartige Essen und den Traumstrand! Einfach wie im Paradies
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte Hochzeitsreise
Wir haben unsere Hochzeitsreise dort verbracht. Es war ein traumhafter Urlaub. Wir hatten eine Strandvilla. Diese wurde morgens und abends gereinigt. Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Essen schmeckt ausgezeichnet gut. Es gibt genug Auswahl. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Man wird auf Händen getragen. Wir würden sofort wieder kommen. Kann man nur empfehlen.
René H(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine schöne Insel mit nur kleinen fehlern die nic
Wie schon im Hotel erwähnt, dies ist unser 9. aufenthalt auf den Malediven, das Bad hat keinen Ventilator, was wir von allen anderen gewohnt waren. hier war es feucht und es gab keinen wirklichen luftaustausch. die Liegen sind zwar schön und stylisch, aber um in der Sonne zu liegen total unpraktisch, durch die ständige S-Form. Im Schwimmbad sind die Liegen auch nicht das Wahre, es geht, aber es ist nicht optimal. ich 95Kg Frau 58Kg beide haben die Streben gespürt und das ist kein Wohlfühlfaktor.
Traumurlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub auf Tui Blue Olhuwelli Romanc
Sehr schöne Anlage und schöne Zimmer. Es ist alles vorhanden was man braucht. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter. Von 11 Tagen hat es neun geregnet. Das Personal, egal welcher Gruppe es angehörte, war immer super freundlich.
Urlauber
❣️TUI BLUE Olhuveli Romance❣️
(10.ter Besuch auf den Malediven) Top Poolvilla mit inkludierter Minibar bei all. In. Essen sehr gut, Büfett Essen abwechslungsreich europäisch, indisch, maledivisch sehr sehr gut. Das Cullinarium ist ein sehr gutes al la Carte Restaurant. Strandbar sehr schön, eine sehr gute Getränkeauswahl bei all In! Service: Stuff sehr gut, Host sehr gut (per WhatsApp sehr gute Kommunikation, mit allen ob Dive Crnter, Host, TUi BLUE App👍🏻). Privatsphäre ist gegeben. Zimmerservice top, Minibar „Befüllerin“ top, im Restaurant…
Christiane & Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub im Paradies
Traumhaftes Resort, es blieben keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die Ruhe & Sauberkeit im gesammten Resort. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen voll erfüllt. Wir möchten dennoch speziell das Personal hervorheben. Noch nie wurden wir so zuvorkommend, professionell und liebevoll in unserem Urlaub betreut. Egal ob im Restaurant mit Küchenpersonal, Bar, Housekeeping, Spa, Sportkurse, Gärtner - alle waren immer überaus freundlich und gaben uns zu jeder Zeit das Gefühl Teil einer Inselfamilie zu…